首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 山西农村青年创业政策优惠
已解决问题

山西农村青年创业政策优惠

补充: 大家好!我想在爱山西农村创业请问有谁知道关于山西农村青年创业都有哪些创业政策优惠?请高手指点?谢谢!

山西农村青年创业政策优惠 标签:农村 山西 青年创业 创业政策 政策 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

由共青团山西省委、山西省农村信用联合社联合开展的一项扶持行动,可让当地农村青年从农村信用社获得10万元以下的创业贷款

贷款期限为短期(一年以内)、中期(五年以下)两类,农村信用社将按照“保本微利”的方式运营。各级团组织将挖掘小额贷款项目,组织就业及创业技能培训,向农村信用社推荐信用好、有一定资金运作能力和创业基础的农村青年及其发展项目,帮助其完善贷款手续。农村信用社对团组织推荐的优秀农村青年创业小额贷款项目,将通过“农村青年创业小额贷款绿色通道”“农村青年创业信贷服务直通车”等方式,实行各种信贷支持政策。

据共青团山西省委农村青年工作部部长崔伟宁介绍,凡经共青团组织推荐获得市级以上荣誉称号的农村青年,将在办贷优先的基础上,享受贷款额度、期限等更多优惠。凡选取项目好、进展顺利、合法诚信经营、及时偿还贷款本金及利息的农村青年,将被纳入“农村青年诚信优质客户群”,在原有办贷优先的基础上,给予利率优惠、增加贷款额度等政策。

您正在浏览: 山西农村青年创业政策优惠
网友评论
山西农村青年创业政策优惠 暂无评论