首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 郑州自主创业可获得哪些创业优惠政策
已解决问题

郑州自主创业可获得哪些创业优惠政策

补充: 请问郑州自主创业可获得哪些创业优惠政策?请知道的朋友帮忙?谢谢!

郑州自主创业可获得哪些创业优惠政策 标签:郑州创业 自主创业 创业优惠政策 政策 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

  为进一步鼓励全民创业,今年起,凡符合创业扶持条件的自主创业人员诚信经营一年以上者,就有机会获得政府给予的每年5000元的创业先进奖励。这是记者昨日从郑州市创业指导中心获得的信息。
  据介绍,郑州市创业先进奖励的发放对象,只限在郑州市区(不含各县市)范围内自主创业人员,并且创业先进的评选范围主要面对:城镇失业人员、自谋职业的城镇退伍士兵、自主择业军队转业干部、毕业2年内的大中专毕业生、到基层任职的高校毕业生、返乡农民工、残疾人、被征地农民等8类人员创办的个体工商户或中小型企业。
  按照评选条件规定,除从事个体经营的国家限制行业的创业者外,凡投资金额在50万元以下;连续经营1年以上,用工人数不少于3人;经营管理规范,经济效益良好;诚信待客,无投诉曝光记录;依法纳税,无不良信贷记录的中小企业或个体商户都可以报名申请。
  市劳动部门相关负责人表示,申请参与评选的创业者,应在申请时提供再就业优惠证、河南省就业失业登记证或其他失业证明、营业执照或开业证明、身份证、用工协议等资料原件、复印件到市创业指导中心报名。

您正在浏览: 郑州自主创业可获得哪些创业优惠政策
网友评论
郑州自主创业可获得哪些创业优惠政策 暂无评论