首页 > 创业问答 > 政策法规 > 法规 > 鞍山铁东区创业中心举办法律知识报告会
已解决问题

鞍山铁东区创业中心举办法律知识报告会

补充: 我想了解关于鞍山铁东区创业中心举办法律知识报告会的相关信息?请知道的朋友告知?谢谢!

鞍山铁东区创业中心举办法律知识报告会 标签:创业中 鞍山 报告会 创业中心 法律知识 法规 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

 随着地区中小企业的不断发展壮大,经济业务的逐渐增多,企业在日常生产经营中所遇到的问题也越来越多样化、复杂化。为了帮助企业解决生产经营中遇到的法律上的有关问题,更好地为企业发展服务,9月15日下午,铁东区中小企业创业服务中心联合鞍山市中小企业法律援助中心、铁东区政协经理(厂长)联谊会、辽宁钢城正大律师事务所共同举办法律知识报告会。参加报告会的有来自铁东地区民营企业的经理(厂长)近百人。市中小企业局副局长王学民、铁东区政协副主席田素华、市中小企业服务中心副主任赵明明、市中小企业法律援助中心副主任付迪等领导同志也参加了报告会。

鞍山市中小企业局副局长王学民、铁东区中小企业创业服务中心主任徐素范到会并发表了讲话。王学民在讲话中指出,随着中小企业的蓬勃发展,一些以往被忽略或没想过的法律问题出现在企业的日常工作中。特别是随着契约经济的发展,企业能否跟上这个步伐,法律知识培训很重要,这是新形势对企业提出的迫切要求。希望这次报告会能引起企业对法律问题的足够重视,提高企业自身的法律意识,增强依法保护自身权益的能力。

在报告会上,辽宁钢城正大律师事务所主任律师周钢都为与会的企业代表详细讲解了《公司法》的有关内容以及根据其多年的办案经验所总结出的企业在工作中时常遇到的法律问题。各家企业的代表也在会上对本企业所遇到的法律问题向周钢都咨询。在为时3小时的报告会上,周律师同与会的企业代表进行了热烈的互动交流。周钢都律师擅长合同法、公司法、票据法等经济法律事务和企事业单位法律顾问事务。多年的工作经验使其对企业在经营中所遇到的法律问题有着独到的见解。直到报告会结束还有很多企业代表不肯离去,围在周律师身边讨论和咨询一些法律问题。

企业代表纷纷表示,这样的报告会使他们受益非浅,希望以后能够定期举办。本次报告会不仅提高了企业代表自身的法律意识,同时也为企业依法发展搭建了平台。

您正在浏览: 鞍山铁东区创业中心举办法律知识报告会
网友评论
鞍山铁东区创业中心举办法律知识报告会 暂无评论