首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 各地小额贷款农行试点工作做法
已解决问题

各地小额贷款农行试点工作做法

补充: 想了解各地小额贷款农行试点工作做法,请知道的朋友帮忙?谢谢!

各地小额贷款农行试点工作做法 标签:小额贷款 农行 工作 政策 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

 一、 优惠政策方面

1.“四免一优惠”或“三免一减半一优惠”。在已上报实施方案的37个试点县(市、区)中,河北、山东、河南、湖北、重庆等地14个试点县(市、区)实行“四免一优惠”或“三免一减半一优惠”,减免农村青年办贷费用,即免金穗惠农卡主卡工本费、免交易明细折工本费、免小额账户管理费、免(或减半收取)主卡年费,优惠异地取现手续费。

2.政府提供担保或贴息。重庆市合川区将农村青年创业小额贷款纳入全区小额担保贷款(归口区劳动和社会保障局)范围,享受政府全额贴息;青海省互助县对农村青年优秀创业项目贷款提供1年政府全额贴息,设立政府担保基金,对1万元以上农村青年创业贷款,以1:5的比例提供担保。

二、担保方式方面

信用贷款条件有所放宽。在已上报实施方案的37个试点县(市、区)中,河北省平泉县、吉林省桦甸市、山东省章丘市、河南省襄城县、湖北省大冶市、襄阳区、重庆市江津区、长寿区等8个试点县(市、区)5000元以下、青海省互助县1万元以下、浙江省嵊州市5万元以下贷款免担保,吉林省梨树县、双阳区“信用青年”小额贷款免担保,吉林省蛟河市获国家、省、市级荣誉农村青年小额贷款免担保。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 各地小额贷款农行试点工作做法
网友评论
各地小额贷款农行试点工作做法 暂无评论