首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 广东大学生创业最高可贷款多少金额的贷款
已解决问题

广东大学生创业最高可贷款多少金额的贷款

补充: 求广东大学生创业最高可贷款多少金额的贷款?请大家帮帮忙?谢谢!

广东大学生创业最高可贷款多少金额的贷款 标签:大学生创业 金额 广东 贷款 政策 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

为了帮助和指导大学生理性创业,广东近日启动了广东大学生“U势界”创业服务平台,并宣布设置总额高达5000万元的广东大学生(聚晖)创业基金,其中最高奖金300万元。

共青团广东省委副书记曾颖如表示,当前由于就业压力较大,大学生自主创业日趋火热,但却普遍存在难以找准市场定位、缺乏社会资源、营运模式不成熟的问题。为此,广东设置总额高达5000万元的广东大学生(聚晖)创业基金,通过评选优秀的项目来扶持大学生创业

据介绍,大赛的参赛对象包括广东高校学生(专科、本科、研究生)及毕业二年内的高校生,通过由各高校推荐创业团队或者是个人直接组队的方式报名参赛。大赛的时间为2008年12月1日至2009年5月11日。

据主办方介绍,大赛设一等奖50万元,二等奖30万元,三等奖20万元。此外还设了一个特别奖金300万元,专门鼓励在IT技术开发、信息服务业等领域一些出色的创业项目的成立及运作。大赛还设置了多个扶持奖,每个项目给予3万元的扶持资金。

同时,基金会设立一种基金回报机制,将创业企业的利润回报放到基金中去,使得基金能持续发展,循环使用,并且依托创业服务平台,带动更多的企业加入到这种创业模式中来,用企业成熟的公司运作理念引导大学生理性创业。

您正在浏览: 广东大学生创业最高可贷款多少金额的贷款
网友评论
广东大学生创业最高可贷款多少金额的贷款 暂无评论