首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 大学生创业贷款政策
已解决问题

大学生创业贷款政策

补充: 我想了解关于大学生创业“天使基金”最高可贷款多少资金的贷款?请大家帮忙?谢谢!

大学生创业贷款政策 标签:大学生创业贷款 政策 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

  大学生开办企业可获5万-30万元支持,即使奋斗失败也无需赔偿损失。记者昨天从上海自主创新与孵化创业论坛上了解到,为了激发“天之骄子”的创业激情,申城专门设立了大学生创业“天使基金”,今年将在全市设立5-6个受理点。一旦学子的科技创业项目通过专家论证,即可获得资金扶助。
  “天使基金”将根据学生的申报计划,严格评估学生创业项目,然后确定实际支持金额。这笔资金将以股权形式投入到学生企业中,获利部分将成为创业者的利润,而一旦创业失败也无需学生还款。
  在创业之前,专门机构还将对学生科技创业者进行创业培训,使其迅速拥有“老总”素质,相关部门还将为大学生免费提供代理工商注册登记、纳税申报、发票管理等服务。

您正在浏览: 大学生创业贷款政策
网友评论
大学生创业贷款政策 暂无评论