首页 > 创业问答 > 政策法规 > 贷款 > 哈尔滨如何申请小额担保贷款
已解决问题

哈尔滨如何申请小额担保贷款

补充: 我是一名退役士兵,想申请小额担保贷款创业,请问需要符合什么条件?如果不提供反担保需要符合什么条件?请高手指教?谢谢!

哈尔滨如何申请小额担保贷款 标签:小额担保贷款 如何申请 哈尔滨 贷款 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

  哈市就业局表示,失业人员、残疾人、退役士兵、军人家属、大中专和技工院校毕业生及返乡农民工,年龄在60周岁以内,诚实信用有劳动能力和就业愿望,在哈市市区内有正常生产经营项目(国家限制的建筑业、娱乐业、转让房屋使用权、广告业、房屋中介、桑拿、按摩、网吧、氧吧等行业除外)的创业人员,经审核认定后便可获得小额担保贷款
  贷款时,创业培训合格并经专家组推荐的符合贷款条件人员;信用社区推荐的符合贷款条件人员;全国五一劳动奖章获得者;全国三八红旗手荣誉称号获得者;省、市级劳动模范;勇敢市民称号获得者;烈士家属;市级以上技术(技能)比赛前三名;符合市政府规定的困难人员条件的困难群体家庭成员互保的;符合贷款条件的人员联保贷款的;具有高级专业技术职称的11类人员无须提供反担保。

您正在浏览: 哈尔滨如何申请小额担保贷款
网友评论
哈尔滨如何申请小额担保贷款 暂无评论