首页 > 创业问答 > 政策法规 > 贷款 > 河南女性自主创业如何申请创业贷款
已解决问题

河南女性自主创业如何申请创业贷款

补充: 河南女性自主创业如何申请创业贷款?可以申请多少贷款?

河南女性自主创业如何申请创业贷款 标签:自主创业 创业贷款 女性 如何申请 河南 贷款 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

  河南女性自主创业将优先获得财政贴息的小额担保贷款。记者昨天从省人力资源和社会保障厅获悉,为鼓励女性创业,凡符合条件的女性创业者,小额担保贷款个人最高可贷8万元,合伙经营人均最高贷款额度提高至10万元。
  可获得优先扶持的女性创业者包括:符合现行小额担保贷款申请人条件的城镇下岗失业妇女、女大中专毕业生、回乡创业女农民工、乡镇以上级表彰的先进妇女典型、有创业愿望的城乡自主创业妇女。此外,以女性为主的劳动密集型小企业也可获得贷款扶持。
  申请政府贴息贷款的资格认定程序不复杂。下岗失业妇女,需持再就业优惠证或劳动保障部门核发的就业失业登记证明;女大中专毕业生需持毕业证书;回乡创业女农民工,需要提供户口所在地乡镇(街道)劳动保障工作机构出具的外出务工证明;先进妇女典型,需要提供乡镇以上组织颁发的证书或表彰证明;城乡自主创业妇女则只需要提供户口所在地村委会、居委会证明等。

您正在浏览: 河南女性自主创业如何申请创业贷款
网友评论
河南女性自主创业如何申请创业贷款 评论共有3
发言人:万万 时间:2010-9-30
河南女性自主创业贷款,你可以到相关的部门去申请啊,还是挺方便的,不过有些手续还是挺繁琐的。
发言人:绿叶之恋 时间:2010-9-30
政府的这一政策的出台,确实给予那些想创业又没有资金的姐妹们一个很好的机会,让她们也能有机会实现自已的创业理想,真的很不错哦,感谢这一重大好消息!
发言人:小孙 时间:2010-9-30
这个比较难,一般跟个人信用有比较大的信用,贷款首先需要申请,然后递交相关的文件,例如身份证,户口本等,还需要具备必要的一些条件才可