首页 > 创业问答 > 政策法规 > 贷款 > 贵阳创业贷款担保
已解决问题

贵阳创业贷款担保

补充: 我想在 贵阳云岩区创业请问该地政府可免费为创业者提供哪些贷款担保政策?请知道的朋友帮忙?谢谢!

贵阳创业贷款担保 标签:创业贷款 担保 贵阳 贷款 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

为了推进以创业带动就业,日前,云岩区北京路街道办事处在全市首家推出为有创业愿望的居民提供贷款担保、房屋租赁等“一条龙”服务。

针对当前的就业形势,北京路街道办事处在积极开发公益性岗位的同时,还组织有创业愿望的人员进行培训,鼓励、扶持辖区大中专毕业生及城镇居民创业。

为了调动创业者的积极性,北京路街道办事处劳动保障所在免费为创业者全程代理工商、税务等手续的同时,还向创业项目前景好且信誉较高的居民,免费提供小额贷款担保,并收集房屋租赁信息,为创业者选点提供服务。

您正在浏览: 贵阳创业贷款担保
网友评论
贵阳创业贷款担保 暂无评论