首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 郑州大学生创业贷款
已解决问题

郑州大学生创业贷款

补充: 我是河南的本科应届毕业生,想知道郑州大学生创业贷款的相关政策,怎么办理,谢谢

郑州大学生创业贷款 标签:郑州 大学生创业贷款 政策 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

新华网江西频道8月10日电(记者林繁晶) 凡大学生与下岗青工有好的创业项目,而又苦于没有资金来支撑项目开发的,可以申请到100万以下的小额贷款。这是记者从共青团南昌市委了解到的。
 
共青团南昌市委联合南昌市青年商会与洪都农村信用联社,创建了青年创业(融资)服务指导中心,该中心将为中小企业和青年创业搭建新的融资平台。大学生和下岗青工创业,可以从洪都农村信用联社申请到100万以下的小额贷款,另外还将获得3000元-1万元不等的贴息优惠。

据南昌市青年商会副秘书长袁丽介绍,如果大学生和下岗青工有好的项目需要贷款,首先要提交一份创业策划书,青年创业服务指导中心将对项目进行初审,然后组织专家进行可行性分析,再经过审核和终审确定贷款金额,最高贷款可达一年100万元。另外,洪都农村信用联社还将首先启动6万元作为贴息,贴息金额从3000元到1万元不等。袁丽介绍,自从8日这项业务开始执行以来,前来咨询的人络绎不绝。

洪都信用联社是南昌市唯一的城区信用联社和跨区域信用联社,目前该社存款突破28亿元,年创利突破5000万元。据该社的客户经理应建兵介绍,洪都信用联社目前是非银行金融机构,但是正在准备筹建农村合作银行。

您正在浏览: 郑州大学生创业贷款
网友评论
郑州大学生创业贷款 暂无评论