首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 什么是“三农”信贷政策
已解决问题

什么是“三农”信贷政策

补充:

58cyjm.com为你解决 M版

“三农”和县域信贷业务专项政策指引,力求优化“三农”信贷结构、提高效益、防范风险。据介绍,该指引有别于农行原有的信贷政策,专门针对“三农”制定,具有相对独立性。   指引确定了“三农”信贷有8个重点营销和投放领域,包括县域个人生产生活、现代农业生产、农村特色资源开发、县域中小企业等。同时,调整和完善了县级政府投资项目、房地产开发、农村商品流通市场建设、教育卫生行业、小水电行业、农业产业化龙头企业、小企业和县域个人信贷准入政策。适度降低了客户的项目准入门槛,提高了政策的灵活性和适应性,以抢占“三农”和县域优质客户的制高点,巩固农行在“三农”和县域金融市场上的先发优势。

您正在浏览: 什么是“三农”信贷政策
网友评论
什么是“三农”信贷政策 暂无评论