首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 大连海归创业政策
已解决问题

大连海归创业政策

补充: 请问有谁知道关于大连海归创有哪些新政策?请知道的朋友多帮帮忙?谢谢!

大连海归创业政策 标签:大连 创业政策 海归创业 政策 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

  日前举行的金融信息化与it服务大会上,国家开发银行信息总监胡本钢提出,国家开发银行将以大连为试点推出全球海外留学人员归国创业专项贷款项目25亿元人民币,以争取更多的全球海外留学人员归国创业。
  据大连晚报报道,胡本钢指出,为了吸引更多的海外留学人员回国创业,各地政府做出了很多努力,如生活环境、创业环境,解决他们的户口、住房、医疗、子女上学等问题。国家发展银行将推出的这一贷款项目,重点解决全球海外留学人员回国创业的经费问题。
  据介绍,国家开发银行大连分行和大连相关公司还可以对海外归国人员提供财务顾问等金融和资金服务,为他们的公司进行指导和帮助,引导商业银行、产业基金和其它社会基金共同支持海归人员企业的发展。

您正在浏览: 大连海归创业政策
网友评论
大连海归创业政策 暂无评论