首页 > 创业点子 > 服装服饰 > 新鲜开店创业:新颖的服装医院加盟 (M站)

新鲜开店创业:新颖的服装医院加盟

分类:服装服饰  时间:2009-09-18  编辑:小伟

新鲜开店创业:新颖的服装医院加盟 标签:美容院加盟 开店创业 小店创业 奶茶店创业计划书 宠物医院

  在南京秦虹路,有一家特殊的服装店,主人龚展可以把年轻顾客舍不得扔掉款式淘汰的高档服装,精心改造成款式时尚、回头率极高的时装。眼下服装店日益红火,顾客需要排队等候。龚展又有新的想法了,他要把自己的“服装医院”开成全国连锁店,他自己要进行新一轮创业。记者近日来到秦虹小区“服装医院”采访了龚展。

  灵感缘于香港的“鞋博士”

  远远看去,“服装医院”并没有装潢考究的门面,也不位处经济繁荣地段,20个平方米加上设备,连10个顾客都装不下,但小店生意却十分红火。“七八九月是淡季,但每天我也能赚个一两百元;到了旺季,小店有时能进账一千多元。”龚展说,修改一件西装要收400块,但顾客也不犹豫,因为品牌服装买起来的价是十倍以上。开这个特色门店缘于自己在网上的一次机遇。当时香港有家“鞋博士”的美化鞋业连锁机构,就是帮顾客洗鞋、补鞋及美化旧品牌鞋,生意非常红火,因为没有竞争,这个店每天日进斗金,周围店家羡慕不已。“人家擦鞋修鞋美鞋,我补衣修衣改衣,本质不是一样吗!”龚展希望自己像“鞋博士”做大修补创业这个品牌。

  今年7月,正好遇到南京青年创业大赛举行,龚展白天忙改衣服,晚上起草了自己的创业计划书,第三天就报上了名。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 新鲜开店创业:新颖的服装医院加盟
网友评论
新鲜开店创业:新颖的服装医院加盟 评论共有3
发言人:梦中困獸 时间:2012-11-28
这个服装医院是不是就是帮人设计衣服的店铺啊。我们家楼下有一些卖毛线的店铺,就可以为顾客打毛衣,只要他在那里购买毛线,然后再支付一点手工费,就可以得到一件适合自己的毛衣了。
发言人:恶魔昭云 时间:2012-11-28
如果只是一个普通的缝纫店的话,估计很多中年妇女都可以做到,衣服烂了一个小洞,补一补就又可以穿了。或者是扣子掉了重新缝上一颗。关键是要把旧衣服做出新样式来,这个就需要高超的技巧了。
发言人:蓝胖妹妹 时间:2012-11-28
服装医院?这个名字要洋气,其实就是变废为宝吧,不过这得需要缝纫师有一双能化腐朽为神奇的巧手了。并不是每个人都能做好这样的缝缝补补的工作的。更何况是一位男性呢。