首页 > 如何创业 > 网上创业 > 简单赚钱方法 日入百元不是问题 (M站)

简单赚钱方法 日入百元不是问题

分类:网上创业  时间:2009-09-21  编辑:众畴

简单赚钱方法 日入百元不是问题 标签:简单赚钱 赚钱方法 网络赚钱方法 年入百万 挣钱方法

  很多网友都在上网找简单赚钱的项目,其实有很多,今天58创业计谋网就推荐一个最简单不过的赚钱项目,那就是加入乐赚,进行网上兼职赚钱。

  首先点击网址:http://1266.3ii1.com/click?pid=36&mid=1266&channel=1&pt=df,进入首页后,查看相关的说明。

  按照提示流程操作,加入乐赚赚钱联盟。

  在成功注册后,到指定的网站下载网络兼职赚钱的软件,下载并安装后,登陆后台,按照相关要求完善注册。然后就可以找自己喜欢的推广项目,利用网站上的说明去推广了。比如注册博客,可以在QQ群,可以发到各大论坛推广。

  要推广的产品有调查问卷,游戏注册,软件下载等。每成功推广一次,根据产品的不同,有几毛到几块的收入,如果每天有50人加入你所推广的产品,每天收入就是100元了。

  如果你想简单赚钱,请按照上面的方法试一下吧,几乎没有任何投入,有什么不懂的地方,请咨询乐赚网站客服。

您正在浏览: 简单赚钱方法 日入百元不是问题
网友评论
简单赚钱方法 日入百元不是问题 评论共有5
发言人:香奈儿 时间:2012-07-20
如果真像你说的每天有50人加入就可以赚上百了。关键这50人你去那里找。谁敢保证每天都有50左右的人去参加。
发言人:深深 时间:2012-07-20
我现在都不相信这些东西。如果真的日入百元。那么抢手。还用过来打广告。一看就是骗子。
发言人:匿名 时间:2011-09-15
钓鱼网站..骗人的
发言人:匿名 时间:2011-05-19
假的不要上当大家
发言人:匿名 时间:2010-10-13
骗子?