首页 > 创业准备 > 创业培训 > 山东蓬莱举办青年创业培训班 (M站)

山东蓬莱举办青年创业培训班

分类:创业培训  时间:2009-09-24  编辑:小伟

山东蓬莱举办青年创业培训班 标签:青年创业 农村青年创业 青年创业基金 创业培训 syb创业培训

  8月7日电为有效解决大学生就业难的问题,满足有志青年的创业需求,日前,山东省蓬莱市人事局、劳动和社会保障局、团市委三部门联合举办的青年创业培训班报名工作全面展开。

  据了解,凡年龄在35周岁以下,有创业需求,遵守国家法律法规的大学毕业生以及有志社会青年均可参加报名,实行免费培训,培训期为10天,报名时间截至8月10日。此次培训班于8月下旬开班,将围绕创业意识、创业企业构思、对企业竞争对手的认识等方面展开培训。为保证培训的质量,培训班实行签到考核制度,凡无故缺席一天、请假超过两天、扰乱课堂被教师批评三次、迟到早退超过四次的,均予以淘汰。

您正在浏览: 山东蓬莱举办青年创业培训班
网友评论
山东蓬莱举办青年创业培训班 评论共有2
发言人:轻轻 时间:2010-08-29
举行这样的创业培训很好,让年轻的创业创业更加的成功,也让他们学会很多的技巧,很这样的创业培训对要创业的人提供了很好的帮助。
发言人:凡小白 时间:2010-08-29
很不错,通过这个培训班可以给想创业的人一些指导,从而也不至于走弯路走错路的情况,希望这样的培训班能够普遍,帮助更多想创业的人更好的帮助。

相关推荐