首页 > 如何创业 > 网上创业 > “开心妈咪”网上靠售二手童装赚钱 (M站)

“开心妈咪”网上靠售二手童装赚钱

分类:网上创业  时间:2009-09-25  编辑:卡卡

“开心妈咪”网上靠售二手童装赚钱 标签:开心e百 妈妈咪呀 网上赚钱 网上赚钱的方法 网上打字赚钱

  都市妈妈衣橱里衣服多,都市宝宝的衣柜更丰富,两三岁就拥有几十件甚至上百件衣服也成了常事,可宝宝年纪小长得快,很多衣服常常只穿了一两次或者还没穿就小了,望着家里拥挤的衣柜,妈妈们发愁了,该拿这些小衣服怎么办?扔了?可惜!一些聪明的妈妈想出了好办法,将宝宝穿过的小衣服拿到网上卖。  

  “开心妈咪”网上出售二手童装

  “我家宝宝有很多小衣服,有些一次也没穿,大多数只穿了一两次,非常可爱,现低价出售。需要者Q我。”这是网名为“开心妈咪”的网友在一门户网站的论坛里发出的帖子,帖子上还粘贴了不少可爱的宝宝衣服的图片及衣服价格,大多数只有几元或十几元,很多衣服注明穿过两次,从照片上看就和新的一样。

  记者用QQ与“开心妈咪”取得联系,她说,她的女儿只有三岁,家中衣柜里大多数领地已经成了女儿的。“开心妈咪”喜欢逛街,可爱的小熊衣服、漂亮的公主裙,商店橱窗里样式繁多的童装总能吸引她,每次逛街忍不住就买上一两件。但因为孩子衣服较多,许多衣服没穿几次就小了,有些较大的衣服想留到以后穿,可一换季,衣服又变小穿不上了,因此家里较新的宝宝衣服很多,衣柜已经放不下了。由于亲戚朋友也没有小孩子,她便拿到网上来卖。帖子贴出一周,已经卖出了2件宝宝衣服,虽然价钱不高,但只要不浪费,妈妈心里就很高兴。

  “旧”衣服便宜 网友喜欢买

  记者在网上搜索了一番,发现有很多妈妈在各大网站里卖自家宝宝的衣服。她们采取的交易方式是:本市的买卖双方约定见面地点,见面后交易,而非本市的只需要加几元邮费,就可以拿到宝宝衣服了。

  网友“TT”对于网上卖宝宝“旧”衣服的现象有自己的看法,她认为,陌生人的旧衣服给自己孩子穿觉得心里不舒服,在网上买衣服也不放心。

  网友“一朵花”最近为孩子买了两件别人宝宝的“旧”衣服,她满意地说,能拿到网上来卖的宝宝衣服,一般都很新,商店里的宝宝服装都很贵,少则几十元,多的几百元,而网上的“旧”宝宝衣服一般只有新衣服价格的几分之一甚至更少,衣服效果也差不多,以后要是碰到合适的还会给孩子买。

您正在浏览: “开心妈咪”网上靠售二手童装赚钱
网友评论
“开心妈咪”网上靠售二手童装赚钱 评论共有7
发言人:小落网 时间:2011-01-07
孩子身体长的快,买衣服速度跟不上长个的速度,买二手衣服不失为一个节约的好办法...
发言人:匿名 时间:2011-01-07
孩子身体长的快,买衣服速度跟不上长个的速度,买二手衣服不失为一个节约的好办法...
发言人:小白菜 时间:2011-01-06
一个好的项目就是别人不敢去做的 二手童装要是在开心妈咪做之前 没有人会觉得这个会很有市场潜力的 但是开心妈咪的却一反常理的做起来二手童装 并且还做的非常好 所以说在做创业的时候就应该走一些别人不敢做的
发言人:柿子饼 时间:2011-01-06
有的时候的一个奇思妙想就能让你取得成功,看起来很偶然但是真的是很多的成功你会发现他是必然的,只要能够妥善的经营我觉得成功的几率还是很大的,我们都要开动自己的脑筋!
发言人:萨罗的 时间:2011-01-06
现在中国的发展这么好,孩子的成长那是相当快的,有的甚至一年就得换好几件衣服,那多余出来的穿着不合适,扔了还可惜,这个网站正好可以解决中国母亲的这一大难题,在方便了别人同时,自己也成功了!
发言人:三十而立 时间:2011-01-06
晕S,我咋没想到这么好创业点子呢。我儿子的旧衣服都是送人了,可惜啊。我准备回家找找儿子从婴儿期到现在的旧衣服,然后选择一些挂到网上去试试。顺便也给儿子淘淘,看有没有适合他的旧衣服。
发言人:黄丽红 时间:2011-01-06
生活水平的不断提高,每个妈妈都会把自己的宝宝打扮的漂漂亮亮的,酷酷的,这少不了衣服的打扮,但宝宝长得又快,所以宝宝穿不了的衣衣往往都会很多,妈妈们把自己宝宝穿不了的衣衣服在网上二手出售也是一个不错的职业,而且还可以节约资源!