首页 > 求职就业 > 薪酬福利 > 工作一年多的84IT男理财计划 (M站)

工作一年多的84IT男理财计划

分类:薪酬福利  时间:2009-09-28  编辑:小李子

工作一年多的84IT男理财计划 标签:理财计划 赚更多的钱 大学一年级 工作计划 销售工作计划

  先介绍一下我的情况,我是湖北人,07年毕业到来上海,找到了现在的公司,从开始的一个月2000+差补到现在的项目经理4000+差补。

  我的工作性质是长期出差,目前算上出差补贴平均5800元/月。

  昨天晚上我已经买了2000元的华夏回报(002001)。

  我现在的理财计划是:

  伙食+娱乐+服饰   1000元  没有其他什么嗜好,所以这方面花费并不多

  基金定投             1000元  (还是华夏回报)

  剩余                   3800元

  在保证流动资金1万元的前提下,多出的资金满5000就投到基金(不一定还是华夏回报)。

  我的理财计划现在看起来还比较粗糙,下一步的计划准备考虑是不是将保险纳进来。

您正在浏览: 工作一年多的84IT男理财计划
网友评论
工作一年多的84IT男理财计划 评论共有4
发言人:匿名 时间:2010-10-01
大哥的理财很好啊,哥们可就不行了,挣得太少,没有太多的理财产品,要向大哥学学啊!
发言人:凯西 时间:2010-10-01
理财,一个很重要的事情,如何理财直接影响自己的经济,好的理财方式能够把资源利用到最大化,相反则会顺势惨重,我感觉此认定的理财方式很好,子少我做不到如此完美的方式,也许我目光短浅,但是不足是在实践中趋优化的。
发言人:香蕉 时间:2010-10-01
IT是个高技术职业啊,工作一年多很不错了。而且现在男人很少会理财的,做到这样已经是优秀的人才咯,希望自己多想他学习,借鉴经验啊
发言人:仔细的人 时间:2010-10-01
很好的理财计划,很实际,财从细起,不仔细的人大手大脚的是存不住钱,就像一个漏斗,很多钱都挥霍了,到头来是一场空。