首页 > 如何开店 > 开店指南 > 开品牌服装店五大成功法宝 (M站)

开品牌服装店五大成功法宝

分类:开店指南  时间:2009-10-01  编辑:梅梅

开品牌服装店五大成功法宝 标签:品牌服装 成功法则 创业法宝 服装店进货 服装店渠道

  一、维护卖场魅力开店前,创业主都会针对卖场做一番规划,尽量呈现出最吸引人的风貌。开店后,也不能对这一方面掉以轻心,要时刻保证店面的新颖和特别,才能使你的卖场永远抓住顾客的视线。

  二、追求商品魅力

  有关人士认为,现在的消费者都喜欢“俗、大腕、满意”的商品,同等的商品除了要比价位、性质外,还要比谁的功能多、效果好。

  三、提高服务魅力

  卖尝商品的魅力有了,再就是提高服务的魅力,也就是员工要让客人觉得店里面的每个人都很友善,上门消费是种享受。

  四、定期举办促销

  促销往往是最直接、最有效的提高业绩的方式,尤其在看似景气、消费却下滑的内冷外热之时,促销更显重要,可增加新鲜感。

  有关人士建议,最好依店家的业绩决定促销方式,才能发挥效用。例如属于计划性购买的和冲动性购买的商店促销方式就各不相同。

  五、如何留住员工的心

  员工的良莠、稳定性对一家店的影响很大,尤其是在创业初期,而创业中后期则可能面临员工被挖墙脚的情况,因此,如何抓住员工的心,就成为当小老板的必修课程。有些员工并不是非常在意领多少钱,而是在乎有没有成长,如果老板只忙于赚钱,而忽略员工,员工的心力就会大减。想要留住员工的心当然就要激发员工的斗志,老板如果顺势说句话:“今天辛苦了,要好好爱惜自己的身体,不要太劳累了”,便可以让员工更加卖力。

您正在浏览: 开品牌服装店五大成功法宝
网友评论
开品牌服装店五大成功法宝 评论共有7
发言人:王斌 时间:2010-10-18
青年创业,靠得不仅仅是一股蛮劲,横劲看了文中介绍的各个要点使我受益匪浅,从门面选择到销售要点,一切符合品牌服装销售的规律,认真研究中
发言人:绯红的吉斯 时间:2010-10-18
看样子我的店面也需要提高一下服务的魅力了,最近发现店里员工都是对客服的态度不是很好,这个需要改进一下,这个促销活动也定期做一下来增加人气,需要好好考虑一下,留住员工的心,这个倒是从来没有想过,楼主说的很有道理,这个确实需要关注一下员工的需求的,做一个好老板真的不容易的,需要做的东西很多的,继续努力!
发言人:珍珍 时间:2010-10-18
这5点法宝写的好。商品魅力是能够吸引顾客的地方,所以应必备的。开店前做一番规划,这是成功的前提。服务魅力是给顾客以舒适的感觉。举办促销可以提高知名度和新意。留住员工的心,则是公司的血脉。
发言人:我是小麦 时间:2010-10-18
说的很有道理哦,我感觉服装必须要创出自己的品牌,不然企业很容易亏损的,最主要是服装款式要新颖,使顾客要有买的欲望~
发言人:王大大 时间:2010-10-18
品牌服装店是一个很好的地方啊,这个做得好的话很赚钱,不过还要找准大众的心理,他们更乐意接受哪些品牌,这样你的生意才会如火如荼的开展下去哈
发言人:巅峰时刻 时间:2010-10-18
我现在也正在为我自己的网店做准备,其实一开始没什么明确的计划,只是想着开点自己挣点钱,看了开品牌服装店五大成功法宝这篇文章,我觉得即使开的不是品牌服装店,就是普普通通的一个店,这五大法宝也是必须得时时刻刻遵循的
发言人:欣欣 时间:2010-10-18
现在的服装点很多,但是还是有很多的服装店生意很好,我们要开服装店要对于服装这个行业了解一下。