首页 > 如何开店 > 物流配送 > 深圳物流园的“择偶”之道 (M站)

深圳物流园的“择偶”之道

分类:物流配送  时间:2009-10-08  编辑:雷风

深圳物流园的“择偶”之道 标签:深圳创业 物流管理 物流知识 物流配送 国际物流

  优化战略合作

  跳入全球物流一体化

  事实上,不止是普洛斯,今天,正有越来越多的企业以深圳物流园区战略合作者姿态出现,在为园区带来全新视野的同时,也帮助深圳物流业更快地进入了全球物流一体化的跳动。

  5月21日,美国UPS宣布将其现位于菲律宾的亚洲航空转运中心转移至机场航空物流园。

  UPS承诺,运营初期在机场执行至少每周108个全货运航班起降架次,届时,深圳机场货物分拣能力将提高到1.8万件/时。

  但对于正梦想打造“南中国超级货运门户”的深圳机场来说,UPS能带来的更重要的一点,是“将开展为满足货运枢纽功能所需的所有实质性活动”。

  距离UPS签约前12天,深圳机场与中外运也达成战略合作伙伴关系。根据双方签署的《战略合作框架协议》,外运发展(600270行情,股吧)将在2007年实现深圳机场3.6万吨进出港货量的基础上,在1~2年内迅速达到至少5万吨进出货量。

  与普洛斯和盐田港的携手类似,“UPS和中外运的加盟,也将为深圳机场确立南中国超级货运门户的地位提供有力地支持。”机场董事长黄传奇表示。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 深圳物流园的“择偶”之道
网友评论
深圳物流园的“择偶”之道 评论共有2
发言人:拿腔拿调 时间:2010-12-01
物流现在应该是个热门的行业,记得我当初上大学报志愿的时候就有很多家长说最好报个热门的,有工作保障的,比如物流等等,当时就觉得物流是个很出名的工作了,大学上了三年,感觉物流确实挺火,每个行业都需要物流来实现彼此的目的!
发言人:芙蓉花 时间:2010-12-01
通过本文说明一个道理:团结协作的重要性。生意场,无论是对手还是合作伙伴,都要相互捧场,不要相互拆台,有了矛盾,解决的最好的办法就是携手合作,这样才能战胜更强大的对手。