首页 > 求职就业 > 职场人生 > 白领眼中的五大行业金龟婿 (M站)

白领眼中的五大行业金龟婿

分类:职场人生  时间:2009-10-10  编辑:雷风

白领眼中的五大行业金龟婿 标签:失业金 创业金点子 女性白领 白领创业 白领开店

  1、金融才子

  上榜理由:外资银行不断进入,合资基金公司逐渐增加,银行和基金对人才的需求增加较快,人才的争夺也十分激烈,随着行业的水涨船高,MM们眼中的金龟婿也紧跟时代脚步,枪头直指金融才子们,我想接下来的就不用我多说了吧,正所谓,才子配佳人嘛……月薪7000左右的人物,我想不会没人要吧…………更何况还拥有强大的个人魅力与内涵。

  2、软件测试工程师

  上榜理由:MM择偶首先关注的就是郎君,而关注郎君首先需要注意的就是郎君所在的行业,以及行业的发展潜力,以便为将来营造幸福、美满的家庭而打好基础,而软件测试工程师所具有以下几大优势,也足以让MM们不得不选择这一披“钻石王老五”了:

  (1)、软件测试工作压力比较小,工作氛围轻松,因此不像做其他IT职业的一样,几天都见不上mm一面;

  (2)、重要所以紧俏,稀缺所以值钱,干软件测试虽然工作轻松,但由于人才稀缺,money可一点不少,据说一般的也有3、5千呢

  (3)、一般都在较大的IT企业工作,听着气派,有面子啊!(为啥?,简单啊,人才少呗当然都去大企业了)大企业什么都有保障啊,不像小企业,有今天没明天的,在大中企业,心里踏实。

  3、房地产从业人员

  上榜理由:月薪在8000-10000元左右,房地产稳居收入前三甲,耶酥和孔子已经很清楚的告诉了我们,钻石恒久远一颗就破产!!!但要想不破产的,也许房地产的从业人员是个比较好的选择,随着奥运概念和世博概念的渐渐清晰,房产业也越烧越热,MM们找个好郎君,固然就不用愁了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 白领眼中的五大行业金龟婿
网友评论
白领眼中的五大行业金龟婿 评论共有2
发言人:陈列 时间:2012-09-12
找老公不一定要钱腰缠万罐的那种。只要对自己好比什么都重要。两个人在一起最重要是信任。相互理解与支持。这是什么也换不来的。
发言人:服装 时间:2012-09-12
我觉得吧说得虽然有道理。但是如果两个人之间没有共同语言。还是很难走到一起。虽然那些都是高薪的职业。可是有时候钱并不是万能的。