首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 男人赚钱真难 应该如何赚钱 (M站)

男人赚钱真难 应该如何赚钱

分类:如何赚钱  时间:2009-10-17  编辑:浩宇

男人赚钱真难 应该如何赚钱 标签:如何赚钱 穷男人创业 男人创业 如何快速赚钱 如何找货

  通向财富的道路有千万条,但条条道路都惊人地相似。而且令人诧异的是,拼命积累财富的男人也惊人地相似,他们在心理特征上就像是同一个模子压出来的一样。

  百万富翁的诸多特征绝大多数白手起家的百万富翁都是出身贫穷的人,积累金钱对于那些一贫如洗的人有着不可抗拒的力量。这些男人是很有冒险精神的,他们敢于冒那些脚踏实地地、像苦工似地挣钱的男人所不敢涉足的风险。他们是精明强干的,他们很有远见卓识;他们的天才在于能知道如何利用别人的主意来赚钱。这是赚钱的真正秘诀———利用别人创造性的思想,并且把它们运用到实际中去。

  这样的男人很容易和别人打成一片。他们很有洞察力,他们会观察别人,知道如何通过与别人打交道来获得他们所需要的东西,也知道别人对他们的反应如何。追求财富的人内心深处有着强烈的孤独感,但他们并不因此而去追求政治上的名望和成就。赚钱是他们绝对全神贯注的追求。这给他们胜于一切的最大满足和快乐。

  获取财富一共有五条主要的“指南”:

  让金钱成为你的情人。别在***上浪费时间和精力,你会发现,从长远来看,赚钱比***更让人兴奋,这可不是空头支票。寻求需求,满足需求。追求财富者的最大天分是瞄准时机,预测所需。大众牌小汽车,美国快餐食品都是满足人们需要的例子。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 男人赚钱真难 应该如何赚钱
网友评论
男人赚钱真难 应该如何赚钱 评论共有9
发言人:肚肚 时间:2010-10-18
现在的男人真的不容易啊,现在的买房子的资金太大多了,赚钱的一个月的工资还不知道可以买多大的房子呢?
发言人:我就是KING 时间:2010-10-18
从基础做起,踏踏实实的,一步一个脚印;同时用善于在变化中寻求机遇,看到机会就抓住。总之,既脚踏实地又仰望星空。 祝看到此留言的人早日成功!
发言人:雨爱雨爱 时间:2010-10-18
男人自古以来就是家里的顶梁柱,要照顾家人,养着家人,而事业和赚钱是衡量一个男人有没有本事的基本方面。当代社会赚钱越来越难,本文给了我们男人一条指明灯,感谢作者的文章
发言人:潜水员 时间:2010-10-18
让金钱成为你的情人那可是要付出代价的,还是成为老婆的好.好的老婆为成为你奋斗的发动机,且不会花你的钱.情人那可是个无底洞."追求财富的人常常是直觉地支配着别人,而且是个行家里手",这一点确实是很多创业成功的关键,所以宁做鸡头不做凤尾,这是创业必须有的念头。
发言人:咪咪 时间:2010-10-18
这个社会不仅男人挣钱难,所有人挣钱都很难,为追求财富,男人们使出浑身解数,女人们使出各种花招,都为了使自己的财富增长更快,总之,挣钱难。
发言人:男人的情怀 时间:2010-10-18
说的有道理,现在赚钱真难,21世纪是个弱肉强食的年代,没钱就被淘汰,现在赚钱不是单枪匹马的干,而是寻求合作,合作才能共赢,共赢在于你的头脑!
发言人:大学生 时间:2010-10-18
男人赚钱之所以难就是因为现在的社会发展太快,男人适应不了这种变换,其次是女人的需求太高了,勤奋是来时是财富。
发言人:水晶 时间:2010-10-18
男人活着就是累 呵呵 男人赚钱就是难啊 要谨防从众心理。时时都在自己没有意识到的情况下支配着别人,发展自己的支配技巧,处理好好地处理人与人之间的关系 我相信 男人会成功的
发言人:小楼 时间:2010-10-18
大家都想好好 赚钱啊 赚钱确实难,在这里楼主给了我们提供了好的建议,非常感谢楼主,对我们很有帮组!