首页 > 如何开店 > 营销推广 > 打造营销传播的无敌利器 (M站)

打造营销传播的无敌利器

分类:营销推广  时间:2009-11-09  编辑:米艾米爱

打造营销传播的无敌利器 标签:创造营销 翅无敌 品牌传播 传播策略 公关传播

  在一个全新的市场环境中,如何在品牌与消费者之间找到有效的链接点,以消费者最容易接受、感兴趣的方式将品牌的信息传递给他们,这将是营销致胜的关键所在——

  “明星代言+中央电视台广告”的营销推广方式开始失效?

  投入一百万的市场推广费用却只得到十万的销售回报?

  面对着消费者高度分散的关注度,再多的营销费用也显得杯水车薪?

  …………

  在媒体环境日益碎片化、媒介渠道越发多元化的当下,企业要解决的问题就是如何抓住消费者的关注度,以合量的市场推广预算投入,从而取得最有效的营销产出。

  传统的广告模式已经失效,面对着急剧膨胀的商业广告数量,消费者没有时间、没有动力去关注无法引起他们兴趣的商业传播,任何一种品牌传播都可能被淹没在众多的噪音之中。

  寻常的市场推广方式难以产生有效效果,在理性消费心理驱动下,消费者已经对一般商业活动漠然视之、甚至产生抗拒心理,如果不能有效地实现与消费者互动,引起他们参与的积极性,营销推广活动的效果往往不尽人意。

  出色营销策略与传播思维不是理论推演的结果,而是实践的产物,是企业根据市场环境、媒体环境、消费者关注点的不断变化而做出的调整。而在一个全新的市场环境中,如何在品牌与消费者之间找到有效的链接点,以消费者最容易接受、感兴趣的方式将品牌的信息传递给他们,这将是营销致胜的关键所在,品牌创新传播的六度理论正是基于这种应用目的而产生。

您正在浏览: 打造营销传播的无敌利器
网友评论
打造营销传播的无敌利器 暂无评论