首页 > 求职就业 > 就业风向 > IT业注重有盈利预期方向的技术或销售人员 (M站)

IT业注重有盈利预期方向的技术或销售人员

分类:就业风向  时间:2009-11-12  编辑:石头

IT业注重有盈利预期方向的技术或销售人员 标签:销售人员 企业注册 创业方向 盈利模式 盈利估算

  北京外企人力资源服务有限公司日前发布的《2008年上半年外企职位需求报告》显示,IT公司从去年以招聘工作年限在3年—5年的技术工程师转变为今年注重有盈利预期方向的技术或销售人员。

  另外,技能要求也呈现两极分化现象,即高级技术管理和具备基本技能的工程师,职位为主管以上职位,工作年限为8年以上或5年以下。

  报告指出,受宏观经济和世界经济不景气的影响,IT互联网行业的变化体现在,各公司在投资方面都很谨慎,以往“重概念”的公司今年无一例外向更实际的方向发展,开始注重能够在短期内给公司带来收入甚至是利润的业务。

  同时,不论内资或外资公司都把具有良好的“技术+英语”技能作为优先考虑招聘人员的因素。

  成立于1979年的北京外企人力资源服务有限公司,是中国首家为国内外公司、外商金融机构等提供专业人力资源服务的公司。

您正在浏览: IT业注重有盈利预期方向的技术或销售人员
网友评论
IT业注重有盈利预期方向的技术或销售人员 评论共有2
发言人:huahua 时间:2010-09-01
IT业是个很有前景的行业,发展速度快,更新的更快,可以说是日新月异,当然发展的快就意味着淘汰的也快!
发言人:超前观念 时间:2010-09-01
新的行业,竞争的模式肯定也就不一样,所以在面对新的情况之时要求的是我们的超前观念,和在销售上面的优势。