首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女孩网上赚钱 利润高10倍! (M站)

女孩网上赚钱 利润高10倍!

分类:女性创业  时间:2009-11-18  编辑:彩虹

女孩网上赚钱 利润高10倍! 标签:利润高 网上赚钱 网上赚钱的方法 网上赚钱项目 女孩开店

  人物:丁丁 年龄:22岁 职业:健身教练

  开店目的:既为赚钱,也是爱好

  网店感言:做网店要比做实体商店累10倍

  她有一个很好听的网名:美丽的丁丁。

  丁丁绝对属于那种新新人类,新在哪?爱玩爱跳爱打扮,属于爱折腾的那一类。

  丁丁从学校出来后做过几份工作,在通信公司做过,月薪有1000多,她还在健身俱乐部教跳健美操,是出色的健美教练。晚上去教跳操,一个月下来也有两三千元收入,跟同龄人相比,这样的收入已经算不错的了。可丁丁还是觉得不满足。那时因为白天不怎么用上班,所以她有很多的时间逛街,很早就萌生了自己开一家服装店的想法,不过总找不到合适的铺面,要么位置不好,要么租金太贵,光转让费就好几万,她拿不出。眼看着开店的梦想越来越远。

  丁丁开网店完全是一个偶然的机会。去年“五一”,丁丁和朋友约好去外地露营,急着要买充气床垫,经人介绍找到了名为“花瓣”的网友,“花瓣”正是南宁小有名气的户外用品网店的店主,去到“花瓣”家,看到堆得满屋子的各式商品,丁丁豁然开窍:原来商店可以这样开的呀。

  于是上网注册,一台电脑,一部数码相机,就是丁丁经商的全部家当。服装店老板的梦想就这样实现了。不过,丁丁比别人多用一分心。刚开始做的时候,家里就是货柜,别人都是把衣服叠好放在衣柜里,她是挂好放在衣架上,家里就像一商场,她说,这也是出于对顾客的尊重,另外,购物环境好,顾客也愿意下次再来。

  健美操教练的职业也给丁丁带来了出色的审美观念,一些普通的衣服,经她的手搭配出来就有不同凡响的效果,顾客也很乐意听她的意见。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 女孩网上赚钱 利润高10倍!
网友评论
女孩网上赚钱 利润高10倍! 评论共有2
发言人:解暑 时间:2012-08-13
女孩子吗?都爱美。网店上面的东西。一方面可以过过眼瘾。另一方面也可以创业。一举两得。我自己的网店生意也不错。不过没楼主这么厉害。还需努力。
发言人:票子 时间:2012-08-13
网上看不到实物。虽然说网上购物方便。可是面对来之不易的银子。我一般还是是放弃在网上买300以上的商品。或者说我如果真的很想买那么我会先去实体店看看。然后再决定是在网了购买还是实体店购买。