首页 > 如何开店 > 物流配送 > 邮政为中小企业提供快速发展“绿色通道” (M站)

邮政为中小企业提供快速发展“绿色通道”

分类:物流配送  时间:2009-11-21  编辑:冬子

邮政为中小企业提供快速发展“绿色通道” 标签:中小企业 中小企业融资 绿色营销 邮政营销 网店发展

  4日下午,汕头邮政与大印象集团在战略合作推进会上签署了合作协议,为汕头“邮企合作”实现互利共赢掀开了崭新的一页。

  为充分发挥我市邮政系统的资源和服务网络优势,促进我市中小企业健康发展,汕头邮政整合内部资源,为中小企业提供了品牌形象传播、产品推广、物品配送寄递、资金金融服务等“绿色通道”,帮助中小企业解决发展过程中的市场营销、产品流通、融资结算等难题。

  据悉,今年5月,汕头邮政与中国保健品50强企业、广东省优秀民营企业之一的大印象集团公司首次携手,启动了“大印象保健品全国物流配送项目”,为大印象公司提供保健茶全国配送服务。随后汕头邮政推出全新的、全方位的整合营销服务———“商务专函”特色业务。它为中小企业提供一种订单式产品的推介渠道和展示平台,通过减少中间流通环节的成本,为产品与消费者之间架起一座互惠互利的桥梁。大印象“乾隆福酒”是“商务专函”推出后承载的第一个产品。

您正在浏览: 邮政为中小企业提供快速发展“绿色通道”
网友评论
邮政为中小企业提供快速发展“绿色通道” 评论共有4
发言人:雨具 时间:2010-11-15
网络购物现在已经成为市场的一大主流了,而这里少不了物流的作用,物流无论是对淘宝还是对拍拍都是一个很大的作用的,我们可以说一个购物平台把消费者和卖家联系起来,但也可以说物流把消费者和物流联系起来了
发言人:卡哇伊 时间:2010-11-15
这个是这两年兴起的,在全国来说,政策推广的也是不错的,如何能利用好这样一个机会就看个人的条件和本事了!
发言人:摄核心 时间:2010-11-15
近来,国家采取很多政策来估计创业。这样不仅能够促进经济发展,还能够减少就业压力。本文所提到的邮政为中小企业提供的优惠政策对我们很有利。应该利用。
发言人:陈墨 时间:2010-11-15
“邮企合作”听着挺新鲜的。特别是致力与促进中小型企业的发展,我觉得这个概念很好。中小型企业因为资金少,在营销和流通上困难重重,遏制了其自身的发展,如果这项合作成功,将很好的解决这类问题吧,很期待~