首页 > 如何创业 > 农村创业 > 教你几招农村创业开店的方法 (M站)

教你几招农村创业开店的方法

分类:农村创业  时间:2009-11-26  编辑:梅梅

  第一招“歇”:

  即在店里面专门腾出一块空的地方,摆上几张桌子和凳子,免费供应开水,让过往的行人在店中歇歇脚喝水,这样,无形中就增进了与顾客的沟通,使顾客觉得这里服务周到、真诚可信,便随手会买走几件商品。

  第二招“尝”:

  俗话说:先尝后买,知道好歹。如今市场上假冒伪劣商品比比皆是,让顾客尝尝,让其心中有数。因此,店里所经营的烟酒食品等,特别是新、特产品,都应准备好拆开的样品,以备顾客随时品尝。

  第三招“借”:

  由于大部分商店都处在交通比较便利的地方,从此经过的人很多。店里可准备雨伞、自行车等物品,或免费或廉价租借给顾客使用,这样既为过往行人提供了方便,也树立了商店的形象。

  第四招“送”:

  送一些小东西给顾客,如方便袋、卫生纸、打火机、针线等,虽不起眼,但却都很实用,并且能迎合顾客的心理,吸引顾客前来光顾。

  创业的窍门其实还有很多,只要多动脑、勤调查、勇创新,定会生意兴隆,财源不断。

您正在浏览: 教你几招农村创业开店的方法
网友评论
教你几招农村创业开店的方法 评论共有3
发言人:郑燕珍 时间:2010-08-24
恩我个人觉得这个很不错,因为我觉得现在的农村人收入低,没有什么事情可以做,而且农村的实施比较的薄弱,通过这个可以人更多的人自主的发展自己的一点小小事业,也是不错的。让自己富起来,带动其他的也富起来。
发言人:苏拉 时间:2010-08-24
嘿,这个不错。一般农村的人,都喜欢到处串串门什么的,你给他们提供歇的场所是一定能跟他们打好关系的。而且农村人,都懂得知恩图报,你的小店为他们提供便利的话,他们一定会想办法给你做点生意的。
发言人:abc 时间:2010-08-24
以上给出的的却不错,个人认为最重要的要找到定位点,目标要明确,农场人口不多,要寻找适合农村生存的项目,然后刻苦经营~!