首页 > 招商加盟 > 特许经营 > 特许加盟 白领投资佳径 (M站)

特许加盟 白领投资佳径

分类:特许经营  时间:2009-12-02  编辑:巧距离

  王先生是个颇有投资眼光的人,赚钱机会次次不踏空。前两年股市爆涨的时候,狠狠地赚了一笔,这两年在房产投资上也小有收获。但是随着股市不景气,银行利息下调,房产价格虚高,王先生又在寻找新的投资方向。前两年特许加盟刚火爆时,王先生就跃跃欲试。在1999年春,王先生加盟了一家著名的彩扩店,从购买设备到店面装修等投资了大约35万多元,2年多的时间就收回了全部成本。现在每日营业额平均可以达到4500元,扣除租金、日常开支及营运成本,净收入每月有3万左右。

  刘小姐是个地地道道的白领,在一家外企工作,过着朝九晚五的上班族生活。因为特别喜欢读书,并渴望拥有一个自己的店,所以她选择加盟了一家书店,当起了业余小老板。白天上班的时候,由雇员看管,下了班去店内待一会儿。进货的时候只要通过电脑在总部的“仓库”里挑就行了,品种又多,也不用为了书源而东跑西问,乐得轻松自在。现在,书店的业绩也不错,既多了一份额外收入,又满足了闽小姐爱书的本性,生活也因此而充实起来。  

  特许经营给加盟者带来的好处,其一是分享品牌金矿,品牌是一种信誉、品质和服务的象征,具有极高的含金量。消费者对品牌的认同,大大缩短了加盟者的投入期。其二是分享经营诀窍,“借他人之梯,登自家成功之楼”。其三是分享总部提供的支持、培训、管理、广告、促销等。由于无需为货源、器材、采购和广告宣传等事宜担心,对势单力薄的投资者确实是一条比较好的创业途径。加盟者只需要出资金,就可以获得一个成熟的项目,轻松开店,获利丰厚。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 特许加盟 白领投资佳径
网友评论
特许加盟 白领投资佳径 评论共有3
发言人:师范大学 时间:2013-06-20
好生羡慕,我是工作来了很多人了,很多人都尊称我白领,但是我没有任何好的收入,整天累死累活的,想过自己干,但不知干什么好,现在忽然有点方向感了,非常的感谢!
发言人:回家 时间:2013-06-20
是可以,尤其是一些品牌性的东西,这一点更好一些,因为现在的白领们有广阔的社会资源,经验也是很丰富的,找个人来帮你打工,自己还是会很轻松的,这是非常不错的 一种选择。
发言人:散热 时间:2013-06-20
加盟固然是非常能够节省时间并提升效益,但实际上,还是有很多潜在隐患的,对于想要加盟的东西一定要做好准备,考察等,不要被骗,这才是最主要的。