首页 > 如何创业 > 网上创业 > 个人站长怎么样在短期内赚钱 (M站)

个人站长怎么样在短期内赚钱

分类:网上创业  时间:2009-12-04  编辑:醉美人

个人站长怎么样在短期内赚钱 标签:站长赚钱 短期成功 怎么赚钱 怎么招财 怎么找货

  做站没流量不行,有流量了没钱不行,结合我自己的做站经历,把自己做站的几个经验无私贡献给喜欢网页吧的朋友.

  1:做站采集的信息要与众不同。做站不要老是去一些著名的站采集信息,那些信息别人早就看了,没新意,很多做站的,一些站长特别喜欢去站长站采集信息,其实没必要,选用一点点就可以了,有的甚至是完全和他一样,他搞了什么你就搞什么,那是肯定发展不起来的,我做的网页吧一般不去那里采集数据,我去论坛,去另外一些别人都不知道的小站采集,这样做的效果,会让来你站的人觉得你的站和别人确实不同。只有这样你的站才可以发展起来。

  2:应该有自己的原创作品。一个站要做大,应该自己也写点东西,不要一年四季就知道采集别人的,要自己多写点,写不出来,你一个月写一篇也好,写的出来就尽量多写。写的东西要注意的是:最好连续几天从不同的方向写同一个主题。这样被转载,被讨论的机会就比较多,讨论多了,转载多了,你的站就有名气了,如城广万用网的同事就常自己写写东东,深圳互联网方面80%的都是他们普通的员工所写。

  3:站要出名,学会吵做。名人要出名,就要搞点花边,比如某某是刘德华的第一女朋友啊 ,某某和李湘结婚了又马上离婚了。做站也一样,要有知名度就必须学会吵做,天极借百度的事情大肆吵做,雅虎与奇虎的喜欢雅吵做,奇虎就借雅虎出名了,周鸿袆是个吵做高手,也有人说他是流氓,无论他是不是流氓,有一点可以肯定,他很会吵做。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 个人站长怎么样在短期内赚钱
网友评论
个人站长怎么样在短期内赚钱 评论共有4
发言人:闲情一致 时间:2010-10-19
我最近正在愁这个问题的,我上个月建个网站,正在愁这么短期能够提稿人气,一直没有有什么好的想法的,不过楼主说的要去炒作这个意见很不错的,会去好好考虑一下,以后也要多个自己网站多做些原创的文章,学习了,谢谢楼主你的分享!
发言人:站主 时间:2010-10-19
很喜欢这篇文章,我很想自己搞一个网站,可究竟怎样搞现在还没有想好,写原创的东西非常重要,我要有网站一定自己写。
发言人:浅浅 时间:2010-10-19
个人网站其实就跟明星一样,当你没名气时候,要自己去创造自己的路,自己的看点,然后再加上包装,再加上点点炒作,你自然就可以成为明星了,网站也就成为知名网站了,然后就可以安心等着赚钱了
发言人:尽快 时间:2010-10-19
怎么样短期内赚钱呢,这是大家都关注的问题,在这里楼主给了我们大学生很好的建议,非常感谢,对我们有很大的帮助,谢谢了