首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:你的财神在哪里 (M站)

小测试:你的财神在哪里

分类:创业测试  时间:2009-12-06  编辑:夜衣人

小测试:你的财神在哪里 标签:小测试 哪里进货 武财神摆放位置 创业测试 性格测试

  新的一年里,您该如何努力才不会错失良机,与财神爷失之交臂呢?

  以下简单又有趣的<希腊占数>数字占卜测验,可以让大家了解自己将面临的财务状况,以及寻找财神爷的开运小撇步。 请依直觉在以下6个数字组合中,选出一组号码,并参考说明与财运秘数。

  A.257

  B.275

  C.527

  D.572

  E.725

  F.752 e

  答案见下页:

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 小测试:你的财神在哪里
网友评论
小测试:你的财神在哪里 评论共有5
发言人:插线板 时间:2011-01-13
我选择的是C,很开心C选项这么给力,但愿自己的财运真的可以像文章里说的那样财运好,我选C倒不是因为C什么样,527这组数据用汉语音译就是我爱妻,嘻嘻,也许真的妻子这么重要?
发言人:说哦了 时间:2011-01-13
这东西还是图个乐吧 要想成功的话还是要靠自己努力呀 你自己不努力财神是不会眷顾你的 所以我们大家都要努力啦!我们相信某一天财神会敲我家门的啊!
发言人:墨旱莲 时间:2011-01-13
很有意思的小测试,乍一看这几个数字,我就想到了这代表一家人:2代表儿,5代表我,7代表妻,这是我的感觉,我并不懂得。这三个数字的排列就是各成员在你心目中的位置,所以我选择了A,还好,幸运之较高,值得庆幸。
发言人:张现象 时间:2011-01-13
看到这些有点小小的感动,凭着直觉选了C项,没想到它的财神降临指数竟然是90,是几个项中最高的指数,结合自身的因素和观点感觉还蛮准的,今年我要再接再厉,加油!
发言人:乖乖 时间:2011-01-13
我直觉选的是257,独立网店,这个挺像的,颜色就不太像了,不过那个投资建议我喜欢,可以尝试一下。把这个测试就当作调剂一下生活。