首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:在哪方面有挫折感和自卑感 (M站)

小测试:在哪方面有挫折感和自卑感

分类:创业测试  时间:2009-12-21  编辑:卡卡

小测试:在哪方面有挫折感和自卑感 标签:小测试 创业测试 性格测试 爱情心理测试 趣味心理测试

  当你打开家的大门正要外出散步时,突然撞到某人而使自己跌倒,你想对方会是怎样的人呢?

  1、邻居的小姐。

  2、送报的先生。

  3、工地的工人。

  4、附近某个顽固的老头。

  5、跟潮流的人。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:在哪方面有挫折感和自卑感
网友评论
小测试:在哪方面有挫折感和自卑感 评论共有4
发言人:你的梦想 时间:2010-11-23
进过慎重的思考我选择的是第一个结果看了后面的结果让我大吃一惊,真的还有一点点产不多的,我就是在婚姻和恋爱方面受过挫折,在女性方面受过伤害。
发言人:水煮鱼鱼 时间:2010-11-23
确实还挺准的,我确实是一个心理上是个中年者,感觉永远跟不上时代,可能是呆家里呆久了的缘故,时尚似乎跟我相隔太远。
发言人:赏析月 时间:2010-11-23
我选的第二个,我怎么感觉一点都不准确啊,我挺积极进取的啊,学习认真,上班努力,虽然没有取得什么成绩,但感觉还是比较积极的。生活中关键是要找好自己的定位~
发言人:九条命 时间:2010-11-23
选择了2.感觉还是一般般的,毕竟我现在不是认真学习的人,想学也找不到动力。观看的人不妨试试,找找你的挫折感。