首页 > 如何开店 > 营销推广 > 非常经典营销:老农夫和服务小姐! (M站)

非常经典营销:老农夫和服务小姐!

分类:营销推广  时间:2009-12-23  编辑:毛毛

非常经典营销:老农夫和服务小姐! 标签:经典营销案例 经典营销 农夫山泉 农夫山蒸 服务营销

  在一个炎热的午后,有位穿着汗衫,满身汗味的老农夫,伸手推开厚重的汽车展示中心玻璃门,他一进入,迎面立刻走来一位笑容可掬的柜台小姐,很客气地询问老农夫:“大爷,我能为您做什么吗?”

  老农夫有点腼腆地说:“不用,只是外面天气热,我刚好路过这里,想进来吹吹冷气,马上就走了。”

  小姐听完后亲切地说:“就是啊,今天实在很热,气象局说有32摄氏度呢,您一定热坏了,让我帮您倒杯水吧。”接着便请老农夫坐在柔软豪华的沙发上休息。

  “可是,我们种田人衣服不太干净,怕会弄脏你们的沙发。”

  小姐边倒水边笑着说:“有什么关系,沙发就是给客人坐的,否则,公司买它干什么?”

  喝完冰凉的茶水,老农夫闲着没事便走向展示中心内的新货车东瞧瞧,西看看。

  这时,那位柜台小姐又走了过来:“大爷,这款车很有力哦,要不要我帮你介绍一下?”

  “不要!不要!”老农夫连忙说,“你不要误会了,我可没有钱买,种田人也用不到这种车。”

  “不买没关系,以后有机会您还是可以帮我们介绍啊。”然后小姐便详细耐心地将货车的性能逐一解说给老农夫听。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 非常经典营销:老农夫和服务小姐!
网友评论
非常经典营销:老农夫和服务小姐! 评论共有3
发言人:真诚相待 时间:2010-10-20
一个很简单的故事却有着深刻的道理,我们不能用低俗的眼光去看待一个人,不管能否得到什么。一直都会记住一句话“态度决定高度”。只有用好的态度去对待一个人,才能去面对全世界。
发言人:馒头小白 时间:2010-10-20
说的很有道理,现在销费已经除了注重商品的品质到更加看重商品的服务,花同样的钱,我更愿意到服务好的一方,哪怕是多花一点也无所谓的,希望像本文中“服务小姐”一样的商家越来越多~~
发言人:决定 时间:2010-10-20
在这样的故事里面我们可以得到启事,这是我们应该真正的去学习的,这是我们成功的经验,正确的指导。