首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 2009年如何成为一个有钱人 (M站)

2009年如何成为一个有钱人

分类:如何赚钱  时间:2009-12-25  编辑:小伟

2009年如何成为一个有钱人 标签:2009年留学 成为有钱人 2009热门职业 2009热门专业 有钱人

  2008年是不太走运的一年,当无数的投资者准备赚得“小金猪”的时候,却发现迎来的是一场金融海啸。股市一路大跌,基金净值大幅跳水,无数的股民、基民被浇得浑身湿透,随身的财富被冲得所剩无几,但阳光总在风雨后,2009年并不代表我们投资热情和欲望也要冬眠,反而要更积极地投资。俗话说“你不理财,财不理你”。2009年,我们要以饱满的热情准备成为一个“有钱人”。

  曾经有人预言:2009年经济环境不好,工作难找钱难赚,但这不等于我们每个人在牛年里都发不了财。其实,越是不好的局面越蕴藏着平时没有的机会。在这里本文给不同人群量身定做了不同的理财计划,相信在股市开门红的带动下,只要选对最适合的理财方式,我们的腰包一定会越来越满。

  1、银行理财——债券型理财产品将独领风骚。

  2009年,理财资金的投资方向可能表现出行业配置多样化、热点分散化和区域多元化的趋势;为适应市场动荡,结构类理财产品的支付条款有可能更加复杂,而普通类产品则可能有结构化的倾向;为避免风险敞口过大或深度损失情况的发生,理财产品内含止损、保本或保息条款现象可能会进一步普及。

  建议:在风险比较大的情况下,适合短期投资,但首先应保证本金安全。

  2、基金投资——债券型基金一枝独秀。

  2009年的股市定性为一个宽幅震荡、逐步筑底的过程。市场短期大幅下跌的可能性不大,而由于经济基本面下滑的预期,市场估值中枢大幅提升的可能性也较小,震荡盘整仍将是短期市场的趋势。

  建议:风险管理的核心在于轻仓,明年采取结构性投资,非趋势性投资为宜,采取轻仓位投资方式,合理配置资源,如10%—20%仓位的投资策略。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 2009年如何成为一个有钱人
网友评论
2009年如何成为一个有钱人 评论共有3
发言人:离人节 时间:2013-07-03
提到理财产品,前段时间黄金价格大跌,不知道有多少中国大妈赔钱买了各种黄金饰品啊?所以对于要投资股市或者是理财产品的人,都应该要确保不能影响自己的基本生活。
发言人:你怎么过 时间:2013-07-03
现在回头来看2008、2009年那些在淘宝上开网店的人,只要坚持下来的店主,现在都赚钱了。他们算得上是中国第一批网商了,相当于是第一批捞金的人。
发言人:烧胸毛 时间:2013-07-03
啊,化妆品行业这么暴利啊,一瓶要卖到几百元的化妆水成本只要几块钱,这让那些爱化妆的女人以后如何舍得花钱再买化妆品了啊。