首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 许爱东:现代卖炭翁让省级代理成百万 (M站)

许爱东:现代卖炭翁让省级代理成百万

分类:名人创业故事  时间:2009-12-28  编辑:冬子

许爱东:现代卖炭翁让省级代理成百万 标签:百万富翁 百万富姐 年入百万 现代诗 现代化

  杜甫笔下的卖炭翁,只能伐薪烧炭南山中;而现在的“卖炭翁”,却把炭卖到了全中国。在刚刚过去的周末,杭州“现代卖炭翁”许爱东,把全国12个省市的优秀代理商召集到了杭州。会上,许爱东发出了让与会者心潮澎湃的豪言壮语:“在明年让所有省级代理都成为百万富翁”。

  每天可出30万元货

  许爱东这个“现代卖炭翁”的创业故事经过媒体报道后,生意变得更火了。短短的一年时间内,“卖炭翁”的省级代理已经遍布了除西藏以外的全国所有省市;而各个地市的代理到底有多少个,连许爱东自己也搞不清楚了。

  今年第三季度,“卖炭翁”可谓一片“混乱”。那些天,许爱东每天都会接到一叠厚厚的提货单,同时又不断有人想要加盟,生产能力无法跟上。为了应对这种情况,许爱东马上扩大生产规模。目前,他们在遂昌已经建起了近2000平方米的厂房,在杭州也有了500平方米的配送中心。许爱东介绍,现在只要提货单一到,当天就可以发货,每天的出货量可达30万元。累积起来,“卖炭翁”在全国的销售额已经达到1000万元以上。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 许爱东:现代卖炭翁让省级代理成百万
网友评论
许爱东:现代卖炭翁让省级代理成百万 评论共有3
发言人:—好的你啊 时间:2010-12-08
卖炭翁是古代的故事了,今天他却给了我们眼前一亮的感觉,这就是做生意的最高境界,能给所有人好处没能让为自己服务的人都富裕起来。
发言人:相继开发 时间:2010-12-08
文中的主人公之所以能成功我觉得是他的独到的眼光 他抓住了市场的机遇在最合适的时候做最适合的事 这一点难能可贵的 我们需要学习他的那种市场眼光来让自己成功!
发言人:马赛克 时间:2010-12-08
卖炭翁的发展不得不让我们羡慕和欣喜,这样一个产业也只有在今天这样一个背景下才能发展的起来,我们要学习一下相应的思维方式,相信也会去的不错的成绩的!创新什么时候都很重要啊!