首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 只靠一部电话-造就一批百万富翁 (M站)

只靠一部电话-造就一批百万富翁

分类:成功创业故事  时间:2009-08-28  编辑:小熊

只靠一部电话-造就一批百万富翁 标签:百万富翁 百万富姐 亿万富翁 千万富翁 年入百万

  令人难以置信,一个投入不到2000元的项目,可以使你轻松当老板,可以让你在一年内爬上富翁的宝座。什么叫“奇迹”?现在机会终于来了—--

  如果你既没有技术专长,又缺乏资金,偏偏又下岗了,干什么好呢?这里向你推荐一项能够稳稳当当致富的途径--清洗电话、手机等,实现从普通百姓到富翁的飞跃。

  众所周知,电话、手机上面除了汗渍、污垢外,还潜欺藏着大量的致病微生物,诱发癌症的霉菌以及伤害大脑的电子微尘等。由于这类伤害是潜在的,均在不知不觉中发生,因而尚未引起人们的重视。

  随着人们健康保健意识的普及与提高,一个新的需求、新的市场、新的职业摆在了人们面前。谁先干谁先富。

  一、市场的可行性

  毫无疑问,这是一个成熟、巨大的市场,新的市场需求蓄势待发。一个县城一般电话、手机不少于10万部以上,大城市的话机拥有量更甭说了。如果每部话机一年仅只清洗2次,每次收费3-5元,一个地区一年的市场收入就在100万元以上,所以市场前景相当乐观。

  二、成本与投资

  清洗一部电话(手机)成本也就是0.2-0.3元;一台国家专利仪器及其专用清洗泡沫,仅仅两千元人民币不到。

  三、经营之道

  1、年票制。一户30元/年,清洗电话、手机2次,饮水机、冰箱消毒除臭各1次,实行薄利启动市场,锁定客源。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 只靠一部电话-造就一批百万富翁
网友评论
只靠一部电话-造就一批百万富翁 暂无评论