首页 > 创业经验 > 创业测试 > 测试:你有赚大钱的技巧吗? (M站)

测试:你有赚大钱的技巧吗?

分类:创业测试  时间:2009-08-28  编辑:兰忧

测试:你有赚大钱的技巧吗? 标签:赚大钱 挣大钱 网上赚钱的方法 最赚钱的职业 快速赚钱的方法

  如果你和三个同伴共同乘坐一辆出租车,你通常会选择哪个座位?

  1、司机旁边

  2、后排中间

  3、后排右边

  4、后排左边

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 测试:你有赚大钱的技巧吗?
网友评论
测试:你有赚大钱的技巧吗? 评论共有7
发言人:自信的兔子 时间:2010-11-29
我选的3。难道我真的是一个细心的人吗?我自己也不确定。我确实会考虑到危机的存在,我害怕突然失去一切总是很在乎小的地方。这样的我会成功吧。
发言人:一 时间:2010-11-29
司机旁边,我不喜欢别人付账,因为我不喜欢欠别人的,所以集体出去不是AA,就尽量由自己多付一点,免得落人口实,出租车一般是坐旁边的付账。
发言人:诺基亚 时间:2010-11-29
我选择了坐在司机的旁边哦,答案说我是个理智的人,我是个镇定自若的人,还不会因一些突发事件而手忙脚乱,感觉不准哦。我偏偏不是个理智的人。
发言人:迷糊 时间:2010-11-29
我会选择在司机的旁边,可能是一直以来的习惯吧,我觉得在前面感觉就比在后面好,而且在司机一边感觉也可以看着他点,可能这个文章里的分析有那么一点儿的正确,但不论怎么样,我都希望自己能成功,能创业成功!
发言人:眼里 时间:2010-11-29
我选择的A,说我会越走越顺,呵呵 但愿吧,开始的时候想选后排中间了,因为冬天嘛,觉得那里暖和,所以说这个是不准的啦!
发言人:123456 时间:2010-11-29
这得看关系: 要是四个人都关系特别好,那就随便坐,一般是最胖的坐前面。嘻嘻 要是我跟其中某个关系特好的话,我就选择坐后边跟她一起,无论左右 如果路途比较远的话,我会选择坐在靠窗的位置,因为我晕车。 如果是比较近的话,那就随便凑合一下就好啦。 我这人比较随性 没有太固执的原则,所以喽,不知道我能不能赚大钱哦?
发言人:发歌手 时间:2010-11-29
我感觉我属于第三类,不过花钱之前也没怎么细心的去想呢,好多时候都是自己喜欢就去做了,但应对突发危机还是说的比较好的,一般遇到什么事情不会头脑大乱,会静静的思考~