首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 宋长生:利用资源优势招商引资 (M站)

宋长生:利用资源优势招商引资

分类:招商指南  时间:2009-08-30  编辑:彩虹

宋长生:利用资源优势招商引资 标签:招商引资 废物利用 雨水利用 价格优势 竞争优势

  七台河代表团长宋长生:利用资源优势招商引资 

  哈洽会是我省发展的一个重要窗口和平台,今年要抓住哈洽会的机会,拓展七台河市的对外开放和招商引资工作。哈洽会前,七台河代表团团长、市委书记宋长生就七台河市参展情况、经济发展、招商引资等问题接受了记者采访。 

  七台河是一个因煤而生、缘煤而兴,以煤为主、多业并举的新兴工业城市。今年是“十一五”规划的第一年,宋长生说,“十一五”期间,七台河市将以科学发展观为统揽,提出“发展循环经济,建设龙江强市”发展战略。要实现这一目标,大力招商引资,发展外向型经济很重要。

  七台河市始终把招商引资上项目作为整合资源,借助外力求发展的大事来抓。通过创建优良的发展环境来推动招商引资。利用资源优势招商引资。七台河对外招商最大的优势,就是有优质的焦煤。宋长生说,七台河利用资源优势对外招商,引进了一批以煤炭深加工为主的企业。欢迎国内外客商到七台河投资,我们将提供更优质的服务,更广阔的创业平台。

  七台河市对本届哈洽会高度重视,在展位扩容、展台布置、参展企业项目发布会、签约仪式、宣传推介等方面都周密安排。精心制作了“煤焦之都七台河”、“今日七台河”两个项目册。共有煤焦、化工、纺织、饮食品、新型建材、家具家居、机械电器等195户企业、326种产品参展。各企业积极性很高,参展商品代表了七台河市的经济特色。

  宋长生说,七台河将借助哈洽会这个平台,与国内外各界人士多方联系与合作,广交朋友,提升人气,多层次、宽领域地展示七台河市对外开放新形象,把一个生机勃勃、富有创造力、充满希望的七台河市展示给海内外宾朋。

您正在浏览: 宋长生:利用资源优势招商引资
网友评论
宋长生:利用资源优势招商引资 暂无评论