首页 > 如何开店 > 开店指南 > 男士内衣店开店小窍门 (M站)

男士内衣店开店小窍门

分类:开店指南  时间:2009-08-31  编辑:冬子

男士内衣店开店小窍门 标签:男士内衣店 男士内衣 服装店开店 内衣店 外贸内衣店

  1.前期推广十分重要。由于男士内衣是近来才出现在街头的“新事物”,所以还不被所有的时尚青年知晓。让时尚男士内衣走向酒吧等时尚青年男女集中的地方,的确是一个“狠招”。另据了解,由于时尚男士内衣大部分是夫妻情人类的情趣内衣,大多数情况下是“女士更推崇”。因此,开店者要推广男士内衣,不妨将这些商品放在“女士美容院”进行免费赠送,以达到快速推广的目的。

  2.有女士内衣和男士内衣,为什么不搞“情侣内衣”经营呢?建议有经济实力的创业者,在相邻的地方开两家内衣店,一家是男士内衣店,一家是女士内衣店,让前来选购的夫妻或情人都能如愿,又可以推动消费,增加自己的销售额。

您正在浏览: 男士内衣店开店小窍门
网友评论
男士内衣店开店小窍门 评论共有2
发言人:春天的雷 时间:2010-11-14
看起来很离谱,但是仔细分析分析还不错哦!确实一个门路!我很欣赏!
发言人:我很冷 时间:2010-11-14
男士本来穿衣就不如女人讲究,而且很大一部分男人根本从心理上是不喜欢穿内衣的。就像我老公,他有的是在能不穿就不穿,能少穿就少穿的关念!~男人和女人并不一样,我还是觉得这个方法欠妥,男士内衣店不如想像中的好开!~