首页 > 如何开店 > 店铺设计 > 个性店面装修设计杂谈 (M站)

个性店面装修设计杂谈

分类:店铺设计  时间:2009-08-31  编辑:石头

个性店面装修设计杂谈 标签:店面装修 装修设计 店面管理 个性饰品店 个性小店

  在常规店铺装修中,一般都以现代风格作为店铺装修主流,现代风格店铺装修多以简洁明快的形式出现,没有多余的装饰,店铺装修材料多以铝塑板,不锈钢,玻璃,大理石等为主。

  但这些店铺装修出来以后总给人一种千篇一律的感觉,那么能否设计出一种有独特的店铺装修风格呢?答案是肯定的.
 
  策划店铺外观装修时要先考虑到要经营的商品,商品对店铺装修能起到一定的相互衬托关系,要能让人们的眼球一下就知道这是个专门经营xxx产品的店铺,比如麦当劳的店铺装修,不论从店铺外观装修,还是店铺内部装修,让人们一眼就能看出它是个经营快餐的店面,从装修所用的材料来讲并不奢华,只是在店铺装修设计上充分的利用材料自身的质感以及特别注重了色调搭配效果,用此来吸引消费者,所以在店铺装修的形式上并无固定定律,要充分掌握和利用商品有店铺装修的密切关系就可以了,然后才能装修设计出一个有特色的能吸引消费者眼球的店铺装修设计。

您正在浏览: 个性店面装修设计杂谈
网友评论
个性店面装修设计杂谈 评论共有5
发言人:和娃娃 时间:2012-11-02
客户其实有时候这次没买下次也会买的,有时候不能看一点,不能短浅的看问题,要从长远的看,每一处都做到最好肯定是能够做好自己的店铺的哦~
发言人:黑色 时间:2012-11-02
现在出门逛街能够看到好多好多的个性店铺,自己都会进去走走,因为都会有很多新奇的东西,比较能够吸引人,即使不买也会去逛逛,其实可以增加好感的~
发言人:122 时间:2011-07-28
我也是搞设计的,但是我刚刚毕业,我觉得自己的产品设计的很好,但是很多的客户都表示不能理解,说我的思路不在道上,而且说我想的天马行空,我真是郁闷,怎么没人理解我呢?寻知音。
发言人:环境 时间:2011-07-28
店面的设计风格等的确能反映出一个店面的内容,包括一个开店者的内涵和审美观等,这就跟我们一个人的外观一样,只有外观我们乐于接受了才愿意去尝试接受这个人并去了解。
发言人:随时 时间:2011-07-28
店面设计要保持个性,这是吸引人气的一个关键,我就是有这个癖好,很喜欢看一些另类个性的店面,不管是去干什么,我都会这样的选择,如果不能吸引我那多好的东西我也觉得没品位。