首页 > 创业点子 > 家居建材 > 创意杂货走货快价格低 (M站)

创意杂货走货快价格低

分类:家居建材  时间:2009-09-01  编辑:冬子

创意杂货走货快价格低 标签:杂货店 价格优势 干洗价格 钻戒价格 价格策略

  让生活变得简单便捷、让心情变得轻松愉悦,是现代都市人梦寐以求的生活状态。《每日经济新闻》昨日从上海乐气分邮购有限公司获悉,该公司经营的各种创意杂货和生活便捷商品,正是瞄准了这块市场。

  马桶烟灰缸、点眼器、会唱歌的杯子……创意杂货和生活便捷商品是该公司的主营业务。据负责人迟先生介绍,"乐气分便捷生活商品网"是其主要的销售平台之一。该平台汇集了近600种创意商品,其中有50多种是公司自己设计研发的。除了自己的产品外,公司也从别的品牌采购创意杂货,所有产品通过网络及邮购的方式直购配送到客户手中。

  据介绍,每推出一款新品,公司都会先以小样探路。如果反响不错,再大批量生产,"外界对于创意杂货的设计多停留在外型设计上,而往往忽视功能上的创意,我们则要尽量做到外形创意和功能创意兼备。"目前,通过网站购买的顾客以批发商居多。

  除了网络平台外,公司还在静安伊美广场开设了一家直营店,虽然只开张了几个月,但由于地理位置优越,正好符合产品的市场定位,所以店铺的业绩很快便超过了网站,生意好时一个月营业额约有3万元左右。"开设直营店的主要目的是希望给客户亲身体验的机会。"

  记者发现,该公司供应的产品定价普遍偏低,一般都是十几元、几十元,最贵的也就500元。迟先生表示,创意杂货其实在国外的利润很高,但由于我国才刚刚起步,暂时不敢把价格定的太高。

  市场认知,是公司目前所面临的最大障碍。迟先生表示,公司正在寻找一个突破口,希望提升"乐气分"的品牌知名度。之前有不少投资商要求加盟该品牌,但因公司认为自己的品牌还不够成熟,不便过早考虑加盟而婉拒。

您正在浏览: 创意杂货走货快价格低
网友评论
创意杂货走货快价格低 评论共有3
发言人:钻戒 时间:2012-07-27
其实价格不必太低,因为经营这个的人少,你的东西都是别家没有的,可以适当提高点价格,收益会更好
发言人:原理 时间:2012-07-27
其实是小商品啊,各种创新小商品有很多,做这个一定要眼光好,时刻更新,消费群体是一些年轻人,所以地点一定要选择好
发言人:成熟 时间:2012-07-27
原来创意杂货是这些东西啊,东西的确很不错,经营这样的小店效益一定会很好的,因为价格不高,而且只此一伯