首页 > 创业点子 > 服装服饰 > 情趣内衣太惹火 顾客都不好意思进门 (M站)

情趣内衣太惹火 顾客都不好意思进门

分类:服装服饰  时间:2009-09-01  编辑:浩宇

情趣内衣太惹火 顾客都不好意思进门 标签:生意不好 怎么看名字好不好 创意思维 有意思 顾客

  初初见到情趣内衣,真有一种面红心跳的感觉。那叫内衣吗,分明是几小块布带及布条的组合。你看那红色的套装,裤子是三条不足一厘米宽的布条连着一小块没有一个巴掌大的布料,那布还是那种网状布,上面若隐若现的电脑绣花,是点缀也是遮羞吧,可也根本没办法遮羞呀!再看那套黑色的同款内衣,胸杯一半是透明纱网布,另一半及裤装那块绝无仅有的布块上则都镶有亮闪闪的银片片,真是摩登魅惑又高贵诱人。当然情趣内衣也不尽是这种极端惹火的款式,这一套红色的裙装内衣应该算是含蓄的了,上身胸杯同样用的是红色的网状布料,布料上还绣了一些花纹,两个胸杯下面则连接了上百条细细的线状布带,好像灯笼下面的垂须,洋溢着一股摇曳生姿的性感

  见到情趣内衣是偶然。那是在位于城市广场二楼的莎莎美人内衣专门店。落落大方的店主人方小姐是一位不到三十岁的女人,她说其实情趣内衣销售情况是很不错的,这是因为佛山人思想越来越开放,对闺中情趣越来越重视有关。虽然买情趣内衣的人并不少,但很多都是遮遮掩掩,并不能坦然地走进来挑选,有趣的是,如果店中有两个店员,那些欲购买的人是不会进来的,一定要等只有一个店员的时候才进来买;有的则在门口来来往往多次后才进来挑选,开店一年多来,只有一次是夫妇俩一起来买,但男的并没有进来帮老婆挑选,而是站在门口等候,女的选中款式拿到门口给男的看了一眼后,就匆匆付款走人了。

  也许正是因为顾及“太惹火了顾客不好意思进来了”,目前佛山还没有专门的情趣内衣专门店,一般都是在内衣店中顺便卖一下,品种也不会很多。不过方小姐相信,随着观念的进步,情趣内衣很快就会坦坦然然地走进都市人的生活,为都市人的闺中生活增添情趣。

您正在浏览: 情趣内衣太惹火 顾客都不好意思进门
网友评论
情趣内衣太惹火 顾客都不好意思进门 评论共有2
发言人:苍耳子 时间:2010-12-21
随着人们生活水平的提高,从外到内的秀是趋势,内衣不只是讲究舒适,也逐步向个性化、情趣化发展,由于传统思想的束缚,它的发展需要时间来支持。
发言人:车流量 时间:2010-12-21
现在中国的思想大体还是很保守的,不像欧美国家那么开放,不可以马上就接受这个品种,而且在近几年也够呛,本身情趣内衣就是私生活用的,这样大张其鼓地买,多数人还是不好意思的