首页 > 如何开店 > 营销推广 > 企业网站推广=好产品+好宣传 (M站)

企业网站推广=好产品+好宣传

分类:营销推广  时间:2009-09-06  编辑:梅梅

企业网站推广=好产品+好宣传 标签:网站推广 网站推广方案 新站推广 网站宣传 宣传推广

  中小企业网站推广时候会遇到很多难题,不少中小企业咨询我们,说:为什么我们的网站在百度里面找不到,为什么我们的网站排名这么低,为什么我们的网站流量这么小……这些问题,这些问题在中小企业网站是最常见的,这些企业往往很注重网站页面的美观度,(用户体验度都做得还可以,最好可以加个在线付款或者购物车系统)却忽略了至关重要的问题:网站排名。简单说下都有哪些问题对排名造成不利影响。

  一:网站关键词

  很多中小企业网站你可以看看,首页与内页的标题,要么几十张网页一样,要么几乎差不多,这个几乎差不多指的是:网站栏目稍微换了关键词比如:产品介绍—XXX公司,然后呢,内页还是那样,这样的网页搜索引擎是不喜欢的,至少百度是不喜欢的,确定好网站关键词是建站之初就应该考虑好的问题。

  二:框架网页

  框架网页在前几年比较流行,这样的网站对搜索引擎是最为不利的,框架网站先想要在搜索引擎里面有一个好的排名,除非你是某一方面的权威网站或者非常受关注的网站,但一家企业的网站往往做不到这些,这类网站很多都是靠口碑相传,比如一些音乐网站,他们的收录往往不多,排名也很不是很好,流量却比较大。这点企业网站应该多向它们学习。我建议最好不好使用框架做网站,一般的cms就可以,简单且省力。

  三:网站首页flash

  不少公司、企业网站都使用有flsh,并不是说flash不好,只是搜索引擎不认识flash,至少现在的搜索引擎是不认识flash,如果你不懂网站排名最好不要使用flash,我们的网站也带有flash,但我们的网站排名缺不低,我们做搜索引擎营销的,关于搜索引擎排名这点做得还是比较好的。

  四:网站系统选择

  一般的cms都可以满足做站要求,这里建议大家最好使用常用的cms,网站模板一定要检查好,是否有其它网站链接(有链接本身并不影响排名,但如果链接的网站被搜索引擎惩罚过就是另一回事),企业自己开发的系统当然最好,最好采用div css设计,就目前而言,div css是搜索引擎最喜欢的,尤其是速度方面,比较快。

  五:网站更新问题

  由于企业网站的特殊性,往往都是几张或者几十张网页,在更新方面做得不好,建议你们设一个新闻系统,定期发布一些新闻,很多企业都觉得没什么可写的,其实,很多都可以写出来,比如:512地震捐款、公司获得什么荣誉之类的,这都是很好的新闻素材,对企业本身也有好处。一周做到更新少则两次,更新东西不在多少,一篇文章几十个字就可以,记住:一天更新一次,一次更新一篇文章比十天更新一次,一次更新10篇文章效果要好得多。

您正在浏览: 企业网站推广=好产品+好宣传
网友评论
企业网站推广=好产品+好宣传 评论共有2
发言人:大麦哈尼 时间:2012-08-23
网站推广的目的是吸引顾客访问网站,并购买产品。但是如果企业产品品质不过关,再多的访问量也不能变成销售量。所以在企业产品质量过硬、加上搜索引擎优化做到位,网站推广效果必然能见效。
发言人:南半球的屁孩 时间:2012-08-23
很多企业也是最近几年才加强对网站优化SEO方面的重视度的。之前对于什么是关键字,不仅是企业不懂,连做网页设计的都不懂。现在只要是做网页设计,都会做一些SEO方面的优化设置。