首页 > 如何创业 > 农村创业 > 农村创业有哪些机会 (M站)

农村创业有哪些机会

分类:农村创业  时间:2009-09-07  编辑:梅梅

  在我们的农村创业网创业交流群里面交流的时候,总有一些朋友认为农村创业机会少,市场空间小。其实,农村创业真的不想大家想象中那样,不仅可行,而且大有可为,许多方面还具有城区创业不可比拟的优越性。五邑大学副校长卓雄认为农村创业天地宽。

  来自农村创业网的专家指出,农村市场发育很不充分,许多方面还是一片空白,这就为到农村创业提供了更广阔的发展空间。和成熟的市场相比,在农村创业竞争压力较小。此外,基于上面所说的许多空白领域,在城区已经发展得较为充分,可以说已经有了无数的样板可供创业者借鉴,节省了摸索时间,少走很多弯路。再者,农村创业门槛不高,在资金、场地等方面的要求都非常低,利用现有的土地资源,几百元上千元就可以尝试自己创业,有的行业几乎可以白手起家。农村创业网f966.com提醒大学生要改变“宁要大城市一张床,不要农村一幢房”的世俗观念。

  到农村去寻找机会,走进农村,只要你肯努力,机会是一定有的。

您正在浏览: 农村创业有哪些机会
网友评论
农村创业有哪些机会 评论共有2
发言人:一天天 时间:2012-09-03
我家就在农村种了不到十亩的花卉。一年就赚了快十万。就我爸妈俩人在弄。而且现在市场还不是太成熟。我身边好几个朋友准备在我家乡都弄相关的东西。农村优势蛮多的。
发言人:铃鼓 时间:2012-09-03
其实农村创业机会还是蛮多的。农村创业主要是不要嫌脏怕累。因为那些基本上相当于苦力活。而且技术经验还要很丰富。这样就会很容易占领市场。在农村有大作为。