首页 > 求职就业 > 职场人生 > “夫妻派”白领那本难念的经 (M站)

“夫妻派”白领那本难念的经

分类:职场人生  时间:2010-01-10  编辑:巧距离

“夫妻派”白领那本难念的经 标签:夫妻店 夫妻创业 夫妻关系 小夫妻 女性白领

  办公室里的闲言碎语是无处不在的,其传播速度简直可以与光速相媲美,如果“夫妻派”不想被舆论淹死,那么就必须想出一个理智的方法来处理。

  闲言碎语折磨我心

  当事人:陶子,女,28岁,建筑器材有限公司职员

  认识他,是在公司为成立新部门组织的培训班上。培训班结束,我和他也擦出了火花。

  为了避免被大家的闲话“浇灭”,“小火苗”只能在暗中发展。午休时间逛马路,我和他先偷偷约好地点,再一前一后分头行动。如果遇到“突发险情”(在一个人迹罕至的地方忽然出现同事的身影),两人立即“作鸟兽散”,要不是可以发“短消息”(直接打手机怕别人听见),我们恐怕要失散一个中午。

  但是,刻意制造的假象终归骗不过同事“雪亮的眼睛”。因为我身材高挑,同事就会以身形高大的他来探我的口风:“你找男友,起码得有他那个高度吧?”平时讲起谈恋爱的事情,大家也会仔细地看我们一眼。

  不过我们对这些有足够的思想准备,同事的“影射”让我们走得更近了。

  当所有的人都认定我俩的关系已经“铁板钉钉”时,部门却要重新划分了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: “夫妻派”白领那本难念的经
网友评论
“夫妻派”白领那本难念的经 评论共有3
发言人:vhj 时间:2012-05-25
有福之人不用忙,没福之人跑断肠,夫妻派有好处也有坏处,关键就是看两个人是如何分工,又是如何来平衡这种关系的,只要做到恰到好处就可以很好的解决了,不要自寻烦恼。
发言人:涅米宁 时间:2012-05-25
都是白领的话,工作压力也会很大,只有做到合理的调整才是最关键的,聪明的人都不会因为这些而烦恼,更何况是自己过自己的日子,干什么要让别人去说三道四呢?
发言人:今年 时间:2012-05-25
办公室恋情还是不要搞的好,我是非常反对这一点的,因为生活中的问题总会被带到工作中,而工作的烦恼也会不知不觉到家庭中,这对个人的情感稳定是很有危害的。