首页 > 创业经验 > 创业感悟 > 年底了,我该如何创业? (M站)

年底了,我该如何创业?

分类:创业感悟  时间:2010-01-11  编辑:小李子

  网友今夜未眠:年底了,我该如何创业

  现在现实中没工作,天天在家闲着。本来想去深圳闯闯的,但是要过年了,家里人不同意叫我去。因为好几年没在家过年了。

  在淘宝,paipai,youa,都开着店好多年了,都是钻石级别的。但是一直没有货源,没有合适的商品卖。

  怎么说呢,淘宝现在就是比的价格,曾经看过好多代理加盟的,感觉....先不说产品质量咋样,给的代理价格还没淘宝其他卖家卖的价格便宜。

  可能是眼高手低了吧,所以一直没迈出第一步。

  我是计算机专业。做网站,网络营销,网络安全,电脑维修........呵呵,感觉没啥用。

  目前很迷茫 不知道何去何从!

  尽管很想创业,可是一直找不到可以 脚踏实地的项目。

  尽管很想在网上做 网络营销,可是一直找不到合适 的货源。

  希望阿里巴巴上的高手给指条路走!

  网友dgcfh:

  外面的世界很精彩,去北京10天,接触近30位经理老板,全是25-35岁的,言谈中,虽无高学历的自豪感,也没有白领人的优越性,但全是腰缠万贯的实干家,人犹豫是因为你不了解外面的情况,要走出去看一下,再坐下来想一下,把想的干它一下,你就能进一步认识自己了,

  漠漠烟很多人都在准备创业,有的朋友已准备多年了,可仍然停留在准备中,似乎已有点精疲力竭了!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 年底了,我该如何创业?
网友评论
年底了,我该如何创业? 评论共有4
发言人:的 时间:2012-02-24
能够成功创业的人都有一定的特点,就是想清楚了自己干什么,然后才去创业,而如果什么都没有思路就想创业再找项目的话,是很难有所发展的,还是想清楚比较好。
发言人:uuy 时间:2012-02-24
能够成功创业的人都有一定的特点,就是想清楚了自己干什么,然后才去创业,而如果什么都没有思路就想创业再找项目的话,是很难有所发展的,还是想清楚比较好。
发言人:额 时间:2012-02-24
创业是有季节性区分的,年底和年初的创业项目不同,几乎没有什么项目是一年四季都走俏的,除非一种,利用网购购物的平台,比如淘宝啊啥的,所以选择一个需求量大的项目很重要。
发言人:一样 时间:2012-02-24
现在都年初了, 我也想开始转换自己的工作,去创业了,但是还是头疼一个问题,不知道干什么好,有人推荐我去摆地摊,这个生意怎么样?是不是道了夏季就比较好做呢?