首页 > 如何开店 > 营销推广 > 苏宁电器制定两手抓市场战略 强攻"内需" (M站)

苏宁电器制定两手抓市场战略 强攻"内需"

分类:营销推广  时间:2010-01-11  编辑:蓉儿

苏宁电器制定两手抓市场战略 强攻"内需" 标签:手抓饼加盟 电器 电器省电 营销战略 战略执行

  苏宁电器对外宣布,将从11月开始全面启动市场攻势,打出50店的岁末开店计划、家电下乡升级、提前释放明年降价空间发动全品类价格大战、现金包销09新品等一系列“组合拳”刺激市场,加快实施三年攻略计划。

  据悉,针对当前的经济环境,苏宁制定了“积极防御”和“主动出击”两手抓的市场战略。据介绍,“积极防御”是指加强内部的成本集约和效率提高,而“主动出击”则是从苏宁三年攻略目标和当前的连锁布局出发,在一二级城市继续大力推行以旗舰店为核心的旗舰店战略,在三四级市场则加快布点,填补市场空白,继续保持前两年的增长水平,争取超额完成200店的全年开店计划。

  截至9月底,苏宁已在全国173个地级以上城市拥有连锁店784家,包括旗舰店106家、中心店 221家、社区店457家,其中包括拥有的自有物业连锁店17家(含在筹建连锁店2家)。如果加上10月份的新开店面,苏宁的门店总数已经突破800家。

您正在浏览: 苏宁电器制定两手抓市场战略 强攻"内需"
网友评论
苏宁电器制定两手抓市场战略 强攻"内需" 评论共有3
发言人:总爱留 时间:2010-11-11
任何一个公司的发展都应该制定相应的战略,就像是本文所提到的苏宁电器一样。苏宁电器是我们国家家电零售行业的领航者。公司能够借助国家的政策机遇来及时准确的制定好相应的市场战略,值得学习。
发言人:两手都要硬 时间:2010-11-11
一个大的企业,制订一个切合实际的计划是非常必要的,因为,那么多的人,如果没有一个目标又怎能把大家的力量凝聚在一起呢,这不像一个就算想就怎么干。
发言人:雯雯 时间:2010-11-11
很多的市场战略都是在我们逐渐的市场中形成的,我们很多战略都是这样根据我们自己的需要来制定啊。