首页 > 创业点子 > 节能环保 > 创业好项目绿色保健卷烟 (M站)

创业好项目绿色保健卷烟

分类:节能环保  时间:2010-01-19  编辑:小李子

  随着经济发展和社会进步,人们对“吸烟与健康”的认识在不断深化。迫于WHO(世界卫生组织)和民间反吸烟团体的压力,世界烟草正向低焦油(淡味型)、低尼古丁甚至无尼古丁的方向发展。世界各国(包括中国)已在低焦油混合型卷烟的开发方面进行了很多的尝试,并取得了积极的效果,但美中不足的是,这种尝试也在改变着传统香烟的口味,遭到了许多烟民的抵制。

  该产品不含一丝烟叶,全部采用对人体有益的中草药制成,却保留醇厚的烟味。本项目在充分考虑我国中草药资源(不构成产业化生产的瓶颈)的基础上,根据我国传统的中医中药理论和现代制药工艺的要求,采用某种公认对人体有益的银杏叶为主要载体,喷洒10多种中草药提取液以一定的配比精致而成。它可使吸烟者在享受到纯正的烟草香味的同时,又能获得一定的保健功效,并有效解决了被动吸烟的危害。目前已完成急性毒性试验,在理论的最大极限剂量下试验发现,该产品是安全的。

  该产品已基本具备传统卷烟的所有特征,几乎无法仿制(抽吸者与被动吸烟者感受的味道有细微的差别);同时,该产品的制造成本较低,每盒不超过2元人民币。

  该产品有效地解决了“吸烟与健康”的矛盾,是世界烟草业的一次革命性创新。这种创新,我国拥有全部的知识产权和独有的技术配方;这种创新,在短期内不可能对传统卷烟构成实质性影响,而是一种相互补充的关系;这种创新,符合卷烟科技的创新方向、完全符合人类健康的可持续发展战略;这种创新,是我国加入WTO后卷烟产品面对国际竞争的一次主动挑战,有利于在国际上确立我们的民族大品牌;这种创新,还是向世界宣传和展示我国中草药的发展,提升我国中草药的国际形象;这种创新,加上合适的运作方法,很有可能创造财富与品牌上的奇迹。

您正在浏览: 创业好项目绿色保健卷烟
网友评论
创业好项目绿色保健卷烟 评论共有5
发言人:沧桑 时间:2010-12-18
有这个我可以不吸烟了
发言人:烟鬼子 时间:2010-12-17
吸烟有害健康是每个人都知道的,但是每个人却都难以做到,特别是对那些烟瘾很大的人来说,不让吸烟简直就是要他们的命。但是,现在不用再犯愁了,绿色环保烟的诞生,为你解决了后顾之忧,快来尝试吧!不在为吸烟伤害健康而犯愁!
发言人:迟蓝 时间:2010-12-17
相信这项技术会在若干年后创造财富和品牌的奇迹。中华民族从来就以艰苦奋斗、勤劳勇敢、聪明善良著称,中国古代的四大发明是我们的骄傲,今天的我们同样会创造让子孙后代引以为荣的骄傲。
发言人:漂亮妈妈 时间:2010-12-17
烟草比毒品危害大多了,因为合法所以可以合理的毒害自己和别人。要是产品真能打开就造福人类了,期待真正无烟环境的到来。
发言人:大结局 时间:2010-12-17
现在的烟民那是太多了,想要戒烟的人那也是太多了,大家都知道吸烟有害健康,但谁让那东西能上瘾呢,没有超强的毅力是戒不了烟的,我很佩服我的父亲,我的父亲以前也是个烟民,但说戒就戒了,这个项目相信会受到很多人追捧的!