首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女人暴富的若干职业 (M站)

女人暴富的若干职业

分类:女性创业  时间:2010-01-25  编辑:志兵

  公关自然是女性的传统优势项目,在竞争越来越激烈的知识经济时代,在眼球经济时代,公关比任何时候都更重要,不管是自己成立公关公司独当一面还是身为某公司的中高级公关,就见这些公关小姐们在全球各地飞来飞去,为效力的各大公司做主题活动、组织培训,以至企业战略咨询与政府的联络等。

  女人具有天生的公关能力:表达能力、交际能力、协调能力都令女人在竞争上强于男人。

  自从与米卢“零距离接触”的李响事件之后,女人在媒体中的力量与日俱增,不仅如此,已经有不少媒体老板招聘时感叹“男人都哪里去了”,不少媒体扒拉扒拉就是清一色的女性。已经很难见男人的身影。

  与此同时,女人在传媒中的财富值也变得令人羡慕,不仅仅是凤凰台的那些名角们,从中央电视台“综艺大观”一飞冲天的倪萍,湖南卫视“快乐大本营”台柱之一的李湘,到原来效力于传媒后来掌管一家传媒的杨澜,她们的收入自然是一般人几十辈子也挣不来的。

  保险行业是最近越来越火的行业,已经有大批女性精英们、女MBA们放弃自己的生意、放弃外企的高职位涌入其中,她们看到的是这个行业的可观的前景。

  另一个容易迅速获得财富的行业是体育,而且这个行业大有“阴盛阳衰”之势。体操、游泳、跳水等都是女性历来的热门,并在今后若干年内将继续热门。尽管她们平时的待遇跟男子足球运动员之类比起来尚有一定差距,但一旦拿个什么世界冠军,除了俱乐部的奖金、国家体育总局的奖金十万二十万,还有各种企业赞助和奖励,动辄几十上百万,而随之而来的广告收入会让这些奖金简直不值一提———但是,这个行业的不确定性也是最突出的;谁能保证拼老命就一定有出头之日?

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 女人暴富的若干职业
网友评论
女人暴富的若干职业 评论共有3
发言人:牵我手 时间:2011-01-04
女性暴富的这些行业都是有一些男性很难拥有的优势,比如公关方面,在公司出了什么问题的时候,如果女性在新闻发布会上失声痛哭,人们就会同情,觉得这个公司或许真是有什么困难,但如果是男性失声痛哭,换来的不是同情,而是鄙视吧,这就是差别!
发言人:泩洳_嗄埖 时间:2011-01-04
一般人说,女人变坏就有钱。其实很多有钱的女人也是靠自己努力工作来的呀。现在女人也能顶半边天的嘛! 我认识一个女大学生 走穴2年把 赚了10多万 遂于一个学生来说 还是不错了 当然我们不去评论事情的好坏 据说 好像新上任的某国的女总统也是女人哦 别小看我们女人
发言人:花木兰从军 时间:2011-01-04
俗话说得好,男人有钱就变坏,女人变坏就有钱!实际上这种观点有很多的偏颇之处,女人可以不变坏就有钱,女人有着男性没有的母性特质,注定会在很多领域比男性出色!