首页 > 如何创业 > 女性创业 > 上海女孩万元起步 如今百万身家 (M站)

上海女孩万元起步 如今百万身家

分类:女性创业  时间:2010-01-27  编辑:jing88

上海女孩万元起步 如今百万身家 标签:起步创业 创业起步 百万富翁 百万富姐 年入百万

  作为上世纪八十年代出生的创业者,李佳怀揣一万元资金下海,短短五年时间,已拥有六家店铺和百万身家。她的店铺都是从别人手中盘来的亏损门面,而她所经营的项目恰恰是最最常见、竞争也最为激烈的服饰,那么,李佳是如何让服饰小店脱颖而出的呢?

  常规生意经营理念不一般

  万元起步的服饰小铺 何以脱颖而出

  徐家汇地铁商场,与其它地铁商铺的布局并没有什么两样,服饰占了绝对的主流。

  然而,其中一家名为“衣物理念”的店铺生意却格外的红火。十余平方米的小店里挤满了熙熙攘攘的年轻女孩,为此应接不暇的是一个让人眼前一亮的年轻女孩。李佳是这里的老板,也是上海其他五家店铺的经营者。

  作为上个世纪八十年代出生的创业者,李佳拥有这些只用了短短五年时间。五年之前,她对从商一无所知。

  “螺蛳壳”起步月收六万

  2000年,李佳和众多在办公室上班的白领一样,朝九晚五。在静安寺附近上班的她,一次乘坐地铁二号线途中的一次偶遇,掀开了她另一种生活方式的扉页。

  “在河南中路站内,我看见一个小店铺面临经营困难,正在着手转让。虽然家里没有人从商,但是对于开店我却十分感兴趣,决定问问情况再作定夺。”说它小,名副其实。因为它只有3.6平方米。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 上海女孩万元起步 如今百万身家
网友评论
上海女孩万元起步 如今百万身家 评论共有4
发言人:倒着看 时间:2012-07-23
真羡慕她,第一次创业就成功了,投入万元,收获百万元。或许是因为她带着失败了也无所谓的这种比一般人强的心理承受能力去创业的,所以成功反而让她很吃惊。
发言人:龙腾记 时间:2012-07-23
这个上海女孩李佳还是敢拼敢创的。月收入才3000,愿意拿出一半来经营,剩下的一半用于日常开支,如果赔了的话,就所剩无几了。
发言人:不理不睬 时间:2012-07-23
可见2000年的时候上海的楼市价格还是很正常的。地铁这么好的商铺房租才1500元,现在估计都翻了好几番了。小店获利的原因应该是成本低、人流量大,易成交。这个上海女孩很好的抓住了商业时机。
发言人:小哟 时间:2010-10-25
又是一个创业者的成功案例,很了不起啊,我什么时候也能做成那样的呢,非常佩服这个女孩哦,我也要加油1