首页 > 创业准备 > 公司注册 > 注册一个公司的费用和常见问题参考 (M站)

注册一个公司的费用和常见问题参考

分类:公司注册  时间:2010-02-07  编辑:浩宇

注册一个公司的费用和常见问题参考 标签:开个公司 注册公司 公司注册 上海公司注册 北京公司注册

  在国内注册民营的有限责任公司,最低要求10万元RMB注册资金,如果注册合资或外商独资企业则最低需要15万美金的注册资金。

  市场上有很多专业做企业登记注册代理的是事务所,他们一般都能快速地帮您把企业注册下来(5-7个工作日)。但这些服务单位也良莠不齐,有些需要大家特别留意的地方。

  这里例举一个企业登记注册代理事务所注册一个10万元注册资金的公司所需要的各方面费用:1、取照费:490元 (含工本费、公告费)2、全套公章:300元3、验资:500元(按注册资本千分之二收费,但低于500元的按500元收费)4、代码证:203元5、地税: 80元6、印花税 150元7、税务代理:500元8、工商代理:800元以上费用合计也就3000元左右,其中的代码证费用有的还能省去,以上的费用包含工商登记和税务登记。一般也就是这个价格了,您在注册登记公司的时候一定要逐项问清各项费用,因为有些服务单位会利用您对工商、税务知识给您设一些小陷阱,比如他开始给您一个很低的服务价格,并保证7天之内给您拿到营业执照。但是您要知道,一个企业注册的过程中拿到营业执照只是工商这部分的登记注册完成了,实际还有税务登记的工作,但往往您知道这点的时候已经开始接受他们的服务了,这时候您谈服务价格就处在不利的情况下。而我上面列出的各项就是已经把他们所有工作都包括了,费用也就是这样。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 注册一个公司的费用和常见问题参考
网友评论
注册一个公司的费用和常见问题参考 暂无评论