首页 > 创业点子 > 饰品玩具 > 如何开汽车饰品店 (M站)

如何开汽车饰品店

分类:饰品玩具  时间:2010-03-04  编辑:大虎

  投资前必须仔细分析该地区或该地段是否适合开汽车饰品店,这其中包括调查是否先前已经有人开了类似的店铺,避免重复投资;必须考虑到所在地点的汽车保有量,汽车数量是否能够允许在此开店;然后就是调查有车一族的消费能力,分析有车一族的层次和工资水平;还有就是消费者特性,如果这些人当中有很多人消费比较保守,或不在意消费的话,投资者则要考虑再三,须在最有把握的情况下才进行投资。一般来说,汽车饰品店一般会选择在交通便利、十字路口比较多的路段和区域,这样比较方便顾客直接开车到店里选购,最大程度上吸引顾客的眼球。个性、时尚的类型店在闹市区,也会吸引众多爱酷一族前来选购。总之,认真选择,认真比较。

  自主开店还是选择加盟连锁?对于那些对市场吃透的人来说,开家有个性、不受束缚的小店未尝不是一明智之举。但对于那些刚涉及汽车饰品店的投资者来说,没有十足的把握,加盟一家品牌店更为明智,不仅解决了货品来源的忧虑,产品进价绝对便宜,而且还免去了部分广告宣传。

您正在浏览: 如何开汽车饰品店
网友评论
如何开汽车饰品店 评论共有3
发言人:兔兔 时间:2010-08-26
芜湖是个汽车城市,现在人的生活水平越来越好了,对于汽车饰品的需要也在增大,所以开一家汽车饰品点是个非常好的选择,看了这片文章,有很多启发。
发言人:青青 时间:2010-08-26
是个好主意,现在车多了,有关汽车的消费必然增长,谁看到了先机必然就会成功。机会总之垂青有准备的人。
发言人:泰山 时间:2010-08-26
早就想开一家汽车饰品店,但一直没敢迈出第一步,不知道从何入手,看了此文,突然眼前一亮,感觉自己有了信心,有了新的想法。